Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

21시즌은 그야말로 예측이 안되네요.

12월 개막이라고 한 순간

상위팀들이 체력문제로 나가 떨어질 가능성이 높아지면서

20시즌 보다 21시즌이 더 예측이 안되는 시즌이 될것 같습니다.

21시즌의 관전 포인트는 전략 전술 보다

체력 부상 관리가 큰 이슈로 떠오르겠네요.

결국 안다치고 쌩쌩한 팀이 높이 올라갈것 같습니다.

Comments

댈러스는 포징 관리 잘 해줬으면 합니다. 돈치치도요. 뎁스 채우는 것도 중요하겠네요

누구 팬인걸 떠나서 NBA 보는게 이렇게 신났던게 참 오랜만인거 같아요.

골스와 캐브스 2강때는 시즌 시작 전부터 파이널 정해놓고 보는 느낌이었고

듀란트 합류한 후로는 골스가 플옵에서 몇판이나 질까 예측하는 수준이었는데..

그냥 누가 이기고 누가 파이널 올라갈지 예상 못하는 플옵을 보는게 너무 행복합니다..

WR

어우골 보다는 훨신 재밋긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건