Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 문의

며칠 전에 글을 올렸는데 명쾌한 답변도 없고 답답해서요

리그패스 지금 뭔가 이상하지 않나요? 메인화면도 싹 바뀌고 저는 매시즌 자동결제인데 기존 사용하던 계정으로 로그인 하려니 로그인이 되지도 않습니다. 아이디와 비번이 아니라는 메세지가 뜨고 새로 게정을 만들려니 그러면 예전에 있던 계정에서 자동결제가 될 지 염려도 됩니다. 저만 이런가요? 아시는 분 답변 좀 꼭 부탁드리겠습니다.

Comments

여전히 그런가요? 저도 그 때 이상했는데 오늘은 잘 로그인 됩니다.

WR

네 T.T 이거 어디에다 문의를 해야 하나요? 한국사이트면 바로 상담전화라도 해볼텐데요

쿠키 한 번 날리고 다시 로그인 해보는건 어떨까요?

WR

네 그렇게 해볼게 요 답변 정말 감사합니다.

벌거버슨님 글보고 저도 로그인하니 안되서 여러가지 방법도전하다 해결했습니다.사이트 로그인 화면에서 패스워스찾기 사용하여 메일로 링크받아 다시 비밀번호 설정하니 정상로그인 되네요..좋아하는 선수, 팀등록등..개인설정된 부분은 사라졌어요...한번 비밀번호 찾기 해보세요

전 비밀번호 설정 다시했습니다.

역질문인데 자동결제갱신은어떻게하는건가요?

다음시즌결제는두고보고 하고싶운데 자동결제될까봐두렵네요 어디서 확인하눈지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건