Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현지에서 댈러스 유타 고베어 트레이드 루머가 뜨네요

요즘 현지에서도 유타 고베어 트레이드 루머가 계속적으로 기사가 나오고있는데

현지 기사에서보면 댈러스가 고베어를 노릴수있다는 루머기사가 계속 나오고있네요

고베어와 미첼의 불화설도 얼마전에 있었는데 

이게 고베어의 언해피인지 팀에서 원하지않는건지 모르겠는데..

이번 오프시즌 유타,댈러스,인디 도 흥미진진합니다 

Comments

돈치치-고베어의 조합도 좋을 것 같고

포르징기스-고베어도

서로 잘 채워줄 것 같은데..

과연 될까요

유럽산 빅맨이네요

댈러스에서 두 코어를 제외하면 유타에 매력적인 자산이 없지 않을까요??? 픽이 좀 여유가 되나요?

고베어가 FA까지 1년남아서 비싸게 댓가를 지불하지는 않을거에요

댈러스 유로올스타팀 만들수도 있겠네요

구단주 의지가 강하네요

고베어 갈리날리 오면 진짜 유럽올스타네요

흠 고베어를 넘기면 포징이가 넘어가는거 아닌가 했는데.

뭔가 유타에서 괜찮게 쓰일것 같긴 하지만, 애매하게 8밀 9밀로 잡아 놓은 선수들이 좀 있군요. 

고베어-포르징-갈리날리-돈치치.. 행여 드라기치라도 FA로 합류하면 진짜 유로올스타네요

고베어 만기라 가치가 떨어질순 있다해도 댈러스에 포징 루카 제외하면 매력적인 선수가 없다는게 힘든 이유죠

오호 유로 올스타팀 만들어진다면 닥 댈러스 응원입니다

닉값 하시네요 

아무리 만기라도 유타도 리빌딩이 아니라 원나우 팀인데 댈러스에 매력적인 신인급이나 올스타가 없어서 최소 1픽 2개는 줘야 하지 않을까요?

댈러스가 픽이 있나요?

돈치치가 드라기치 꼬시고 있을듯한데

NBA도 뛰고 , 승인 받아서
EURO리그 참가도 가능 ?!

댈러스는 미국 내의 유럽 팀이 되겠군요 

고베흐 투 레이커스!

포르징기스, 고베어 뭔가 시대에 역행하는 라인업 같은데...

포르징기스를 다른선수로 바꿔온다면 모를까 

고베어를 넣었는데 수비가 더 불안해지는 형태가 될꺼같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건