Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

늦게 개막하면 경기 수가 적나요?

제가 개막 관련글을 다 보진 못해서 잘 모르겠습니다만 늦게 개막하거나 일찍 개막하거나 경기수가 같나요? 수익때문에 경기수가 똑같다면 오히려 일찍 개막해서 백투백이 적고 상대적으로 널널한 일정이 좋은거 아닌가요?

파이널까지 고생한 랄,히트 화이팅..!

Comments

결정된건 없을걸요. 대부분의 중계권 계약이 65경기 이상 기준이라 그거보다 더 줄이긴 어렵단 뉴스를 봤습니다.

WR

65경기요?! 보통은 10부터 개막하는데 12월부터하면서 그거 채우려면 빠듯하겠네요

일단 사무국에선 크리스마스개막+72경기를 목표로 움직이고 있다고 하는데 협의해야할게 많은 상태라 정해진건 없습니다.

WR

크리스마스 개막 72경기면 빠듯하겠군요

결정된건 없지만 10경기정도 줄지 않을까요?

WR

줄면 1월이 될 확률이 떨어지겠네요

늦게 개막하면 경기수도 줄어들죠
당장 이야기 나오는 크리스마스 개막도
72경기에 올스타 브레이크 없애고
진행되구요.

WR

그렇군요 그럼 더더구나 늦게 개막할일이 없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건