Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

사실관계 자체가 잘못된 글이네요

한 분이 또 가시네요..

그런 일이 있었나요?

팩트 확인된건가요?

애시당초 최근 조릅대전을 보면 서로 생각을 나누는 분위기는 아니었죠

뭔가 합당한 이유가 있으니 제재가 있었던거 아닌가요?

그런걸 하나 둘 씩 봐주다보면 엉망될테니깐요

뭐 다른 아이디로 돌아와서 활동하겠죠.

대체제가 많지 않으니 그런가 싶긴한데, 매니아 징계내역에 절반이 이중계정가입 입니다.

뭐가 그리 미련이 남아서 꾸역꾸역 되돌아오는지 모르겠는데, 징계도 받던 사람이 받기마련이고 그런 사람들이 매냐에 재가입해서 어떤 글을 쓸지는 뻔합니다.

가입일 한달 미만짜리 달고 십년은 족히 매니아 한 것 같은 냄새 풍기려고 애쓰는 글들 보면 참 대담한건지 뻔뻔한건지.

매니아 오래 한 것 같은 냄새 풍기려고 애쓰는 행동의 예가 있을까요? 매니아 가입일과 상관없이 NBA자체를 오래봤거나 아니면 굳이 가입없이 눈팅을 오래 했을수도 있는거 아닐까요

예전에 투표형식이 아니던 시절 르브론팬만 감싸고 다른 소규모 팬을 부당하게 징계한다고 운영진에 대한 불만으로 난리났던적이 있었죠. 그래서 결국 회원 투표제로 바뀌었습니다. 그런데 이제는 르브론편이 아닌 조던편을 든다는 이야기가 나오네요. 참 운영진들도 피곤하겠습니다.

그러게요. 보는 저도 피곤한데 운영진분들의 고충은 어느정도일지..

보고싶은 것만 보는 것은 옳지 못하죠.

이중계정을 쓰거나 스팸광고를 올리시지 않고서야 매니아에서 강퇴되는 것도 그리 쉬운게 아닙니다

아래 유타오심 관련 글이 삭제된건 저도 석연치 않다고 생각하는 부분이 있지만, 그렇다고 조릅대전에서 운영자 분이 한쪽 편 들어서 어떤 입장의 글만 삭제하고 계시다고 생각하진 않습니다.

최근운영내역보면 릅팬이던 조던팬이던 극단적 주장하시고 분란 일으키는 분들은 다 경고받고 계세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건