Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

곧 르브론이 조던을 대중성에서 이길겁니다

스페이스잼2가 내년 7월 개봉 예정이기 때문이죠

무려 르브론 제임스 주연에 블랙팬서의 각본가인 라이언 쿠글러와

영화 음악의 명장 한스 짐머까지 초호화 라인업의 영화입니다

스페이스잼2가 천만을 찍는다면 르브론이 GOAT입니다

만약 천만 못 찍으면 코로나 때문입니다. 암튼 코로나 때문이에요

Comments

음악 한스 짐머가 해요? 대박 미쳤다...

영화로서 기대치는 어느정도 일까요?

90년대 갬성의 영화인데..

저도 영화관 가서 1탄 봤던 기억이 있습니다.

이런 갬성이 과연 요즘 아이들에게 먹힐지...

어느정도 대중성의 큰 영향을 줄거 같네요
전 세계적으로요 ~ 좋은 영향으로 ~

스잼 1편의 ost는 알켈리의 인생곡 I believe I can fly 죠

GIF 최적화 ON 
1.9M    96K

조던은 넘기 힘들지 않을까요 nba불모지인 우리나라조차 1998년쯔음에 추석인가 설날 오전에 조던 다큐 틀어줬습니다 가족들 다모이는 시간에 말이죠 릅은 그정도 까진 힘들거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건