Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그나저나 돈치치도 고생길이 훤하네요.

포르징기스는 너무 유리몸에 계약이 많이 남응걸로 알고 있습니다. 만약 포르징기스의 유리몸이 지속된다면 계약기간동안 돈치치는 너무 외로울거같네요.
그리고 정규시즌 좋은 모습을 보여준 포웰도 큰 부상을 당한걸로 알고 있는데 뭔가 돈치치가 불쌍해지는 느낌입니다.

둘다 건강했으면 클리퍼스가 이겼을거같고 당장 다음시즌에 컨파이상급을 노릴만한 팀이 될수도 있었다고 봅니다.

Comments

포징은 좋은 선수지만 항상 부상 이슈가 있어와서 안타깝습니다. 돈치치도 응원하는 입장에서 높은 곳으로 올라 갈 수 있었으면 합니다.

댈러스는 근데 현재 코트니 리 샐러리가 빠지고 다음시즌 쿰보를 노린다는 의견이 지배적으로

올 시즌 빠진 샐러리를 메꿀 가능성이 없어 보입니다.

거기다가 다음시즌 팀하쥬의 샐러리까지 빠지면

30m 정도의 샐러리가 통으로 비는거라

샐캡이 지난시즌 수준만 되면 현 전력에 맥스 한명 추가할 수 있는만큼 샐러리 상황이 그리

나쁘지 않습니다.

식스맨으로 좋은모습보여준 커리, 트레이 버크에

클레버의 스텝업만 있어준다면 

맥스 추가만 제대로 되면 대권도전 가능하다고 생각합니다.

WR

저도 충분히 가능하다고는 생각하는데 결국 가장 중요한건 포르징기스의 몸상태라고 봅니다. 휴스턴은 헤이워드사례처럼 포르징기스가 계속 유리몸이라면 사실상 불가능하죠.

포르징 한번은 더 믿어 봐야죠...ㅡㅜ 플옾때 안퍼지게 댈러스의 의료진을 한번만 더 믿어보렵니다ㅜㅜ

이제 3년차로 어려서 이정도 팀구성이면 나쁘지 않은거 같아요 

현 댈러스 정도면 금수저는 아니더라도 중산층 이상은 된다고봐야죠...;

댈러스가 쿰보 영입에 목맬 수 밖에 없는 이유겠죠. MVP 재능의 "건강한" 빅맨으로 돈치치와 듀오를 구성하기에 이만한 선수가 없으니까요.

만약에 만에 하나 진짜진짜 일말의 가능성으로 쿰보가 온다면 포징이도 출전시간 조절해야겠죠 돈 많이 받으니까 많이 뛰는게 맞는데 차라리 관리받고 플옵에서 더 뛰는게 오히려 돈값하는 길이지 않을까 생각해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건