Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

누구인가

누가 고트 소리를 내었는가

누가 고트 소리를 내었느냔 말이다

....

야근에 쩔어 퇴근하는 길에 궁예성님도 생각나고 하여..모셔봤습니다...
요즘 비꼼이 너무 심해요 다들 ㅜㅜㅜ

진짜 접을까 심각하게 고민중...

Comments

고트가 누구냐고요?
당신이야말로 진정한 고트입니다!

그러게 말입니다. 글 올라오는거 보면 누가봐도 비꼼이 가득한 글들 투성이네요.
어차피 양측 다 설득 될 생각이 없어 보이는데 꺼질만하면 장작 던지는 분들이 많네요.
첨엔 엄청 흥미진진하게 봤는데 지금은 매우 피로합니다.
조릅 팬이 아닌 분들은 짜증이 많이 나시겠어요.

논쟁에 꾸준히 보이는 분들 다 차단하면 편해집니다

오프시즌에 돌고돌던 이슈들이 이번에는 이거 하나로 통일되었네요. 어차피 매번 소모적인 논쟁과 어그로가 거의 다여서 고트로 주제가 바뀐것 말고는 다른게 있나 싶다가도 피곤하긴 합니다.

매번 똑같은 얘기인데 맘편히 무시하는게 어떠신지요

그냥 저처럼 편하게 엔톡 안들어가시면 편합니다

저는 그냥 시즌 시작하기전까지 뉴스란 KBL KBO MLB 프리톡 펀게 여기만 보네요

지난 몇년간 분위기가 너무 많이 바뀌어서 점점 nba게시판은 안가게 되는것 같네요..
그래도 저승사자님글은 항상 즐겁게 보고있습니다

네이버 스포츠 기사 댓글이 사라진 것도 한몫하는듯 합니다. 풀 곳이 없으니 엔게에서 소모적인 논쟁만... 푹 쉬시다가 시즌 시작하면 돌아오세요

아니되옵니다

좀 쉬셨다가 

드래프트 직후나 FA 이적시장 때 들어오시면 

여러 다른 이슈들로

고트 논쟁은 저 아래 있을꺼 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건