Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 트레이드 루머중 말도 안된다 생각들지만 기대되는...

크리스 폴 조지 레너드

Comments

폴-조지-레너드만으로도 샐러리가 터지겠네요.
무슨 댓가를 치뤄서라도 데려만 온다면 르브론 저격은 확실하겠네요.

WR

당연히 페이컷 아니면 불가능 하다고 보는데...

진짜 르브론 저격은 맞겠네요

페이컷이 되나요? 폴신 4백억 계약 아직 나았던데요

두번째 트레이드가 만약 일어난다면 필라델피아 팬분들은 경기보다가 답답해서 뒷목잡으실거 같네요.
한명은 외곽을 아예 던질 생각조차 안해서 답답, 한명은 계속 벽돌던져서 갑갑.

WR

서브룩 - 시몬스는 상대 백코트 공격 압살, 자기 백코트 공격도 압살이군요...

WR

평화주의자?! 

현웃이 빵터졌네요 보는관중들도 속터질듯요

이해관계가 뭔가 하나도 안맞는데....

WR

역시 루머라...

엠비드 호포드 주고 웨스트브룩? 휴스턴 팬으로선 고맙지만...

저는 호포드와 하든의 조합이 기대되는 군용.

서브룩 시몬스는 브릭브라더스?

이정도면 루머도 아니고 희망사항급이긴 하네요..궁금하긴 합니다. 하든과 엠비드 조합은요.

러셀 시몬스 타운스 추가요..
꼭 보고 싶긴 합니다

전 크리스 폴이 레이커스 가는게 보고싶네요 아마 론도랑 얼마나 싸울지 기대가 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건