Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

여담이지만 다저스의 로버츠 밀워키의 부덴홀져 비슷하지않나요?

뭔가 정규시즌은 항상 좋은결과.
플옵에서는 반복되는 패배 그러나 우직하게 밀고 나가다 탈락. 그냥 갑자기 생각나서 적습니다.

Comments

로버츠는 상식적인 게임운영만 해도 다저스 선수들이 알아서 우승시켜줄텐데 본인이 괜히 뭐 해보겠다고 나서다가 게임 던지는겁니다. 부덴홀져랑은 애초에 비교자체가 안됩니다. 부덴홀져 능욕이에요 이건.
진짜 오늘 경기 다저스 진건 로버츠 잘못 1000%입니다. 경기 중간중간 킬포가 몇개인지 기억도 안나요.

절대동감합니다.

부덴홀저는 플랜 A가 깨지면 B가 약한 느낌이고강한 편이 아닌 로스터를 올릴수 있다면
로버츠는 자기가 그 플랜 A를 깨는 타입...

다저스랑 밀워키는 전력 차가 매우 커서요

다저스의 단장은 밀튼 프리드먼이라는 명단장이고

18년 , 19년 엠브이피가 있는 팀입니다.
10년대에 MVP 수상한 선수만 세 명 있는 팀입니다

객관적으로 시작점이 다르죠 둘은

벅스에 하든 얹고도 파이널 못가면 비견되겠네요

돈때려박은 스타군단 버스타는 감독
(그마저도 핸들꺾으려고함)
스몰마켓와서 팀에이스를 mvp로 만들고 지구우승 2연속으로 이끈 감독
이 둘을 비교하시면 저는 부덴홀저한테 너무 모욕적이라고 생각해요.

막말로 다저스는 제가 영어만할줄알고
감독해도 포스트시즌갈수있는팀이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건