Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 12월22일 개막이라면 프리시즌 12월초겠죠?

그럼 정말 체감상 한달 남은 느낌이겠네요

그리고 어쩌면 fa를 드래프트 보다 먼저 할수도 있지 않을까요?

프리시즌 도중에 계약하고 그러긴 힘들테니...

제발 12월 22일로 결정되면 좋겠습니다

킹담 실버님 화이팅

Comments

그래도 이번 fa자격인 선수들은 선수인생에서 한번 올까말까한 기회를 가졌는데 fa기간을 축소하면서까지 강행할거같진않고 드래프트를 앞당기던지 fa를 드래프트열리기전에 시작해야지않을까요? 11월초에 fa시작 11월중순에 드래프트 12월초부터 트레이닝캠프및 연습경기가 제일 이상적일거같습니다

가뜩이나 역대급 약체 드래프트로 불리는데 서머리그처럼 신인들이 성장할 기회가 많이 없다면 평가가 더 내려가겠네요..

이번엔 의외로 너무 덜 기다려도 되니
굳이 무리해서 빨리 하진 않아도
좋을거 같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건