Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

빠른 20-21 시즌 시작을 노리고 있는 NBA 사무국

https://basketball.realgm.com/wiretap/259984/NBA-Targeting-Dec-22-Start-72-Game-Schedule-With-Finals-Over-By-Olympics

NBA가 12월22일에 20-21년 시즌을 시작을 목표로 하고 있습니다.

72경기 단축 시즌으로 2021 올림픽이 시작되는 7월23일전에 시즌이 끝내도록 하려고 한다는군요.

20-21년 시즌을 크리스마스날쯤에 시작함으로서 NBA스케줄이 어느정도 정상적으로 맞춰지고

그러므로 스타선수들이 올림픽에 뛸 수도 있게끔 하고요.

사무국은 더 늦게 새 시즌을 시작하는 것보다 12월22일날 시작하는게 500 밀리언 달러의 수익 이상을

창출할거라고 내다봤습니다.

Comments

보는 우리야 좋은데 선수들 부상이 좀 우려되네요..

이렇게되면 랄이랑 마이애미 선수들은 한달정도 쉬고 바로 트레이닝캠프 들어가야할텐데 좀 우려스럽긴합니다

너무 빠른데요 ...

올림픽을 버리면 모든게 편해질거같은데...

버린다고 버려지는게 아니니깐요.

리그 막판에 올림픽 뛴다고 가버리면 낭패입니다.

요기치 같은 선수 빠지면 덴버는 끝나죠.

제가 미국만 생각했네요
다른 국가는 대체자가 없군요

요키치 생각하니까 확 와닿네요

이렇게 가면 랄과 마엠은 어려워지겠네요

축구만 봐도 근육부상이 확 늘었죠. 걱정되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건