Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저라면 죽어도 저 셋 절대 안 받을 것 같네요

오늘 롭 펠린카 단장이 워즈팟캐에 출연해서 말하기를 만약 빅3를 구성하게된다면 릅과 ad 그리고 젊은 선수로 꾸릴것이라고 하였습니다 그리고 드로잔이 3점도 별로고 수비도 별로인선수라 아무리 리그탑급 미드레인지를 갖추고있어도 현재랄에 필요한 유형의 선수는 아니라고봅니다

반대로 AD 탐나는데 화이트+머레이+밀스 패키지로 어떻게 안되려나요? 랄에게 부족한 3점과 수비보강이 가능합니다.

AD는 이번에 재계약 예정입니다

드로잔도 아직 모릅니다.

다행입니다 드로잔도 샌안에서 폽할배랑 행복농구하기를

그랬으면 좋겠네요 쿠 쿡 그린도 랄에서 행복농구했음 좋겠습니다!!

제가 그대로 적으려 했던 글인데
레찬님께서 적어주셨네요.

퀸 쿡 그린으로 드로잔이라뇨 아무리 픽을 얹어도 ....

심지어 랄 1라 픽들 대부분 AD 트레이드할때 뉴올로 넘어갔죠.

현재 트레이드에 포함시킬 수 있는 1라운드 픽이 20년 픽, 27년 픽 밖에 없죠.

쿠그린 패키지로 어지간히 좀 합시다.
쿠그린으로 하위권 주전도 감지덕지인데..

참..예전 제트셤 보는 거 같네요

드로잔이 트레이드 블록에 오를지 의문이고 블록에 오른다 해도 저것보다 더 나은 딜을 제시할 구단이 꽤 있지 않을까 싶습니다.

저정도 패키지는 드로잔은 커녕 포니에도...

그리고 타팀 입장에서는 kcp 카루소 정도나 탐나지 작성자분이 언급하신 선수는 다 별로일겁니다. 뭔 2k도 아니고

아이고... 쿠즈마가 테이텀급도 아니고 받을 이유가 없어요. 드로잔보다 못하는애 받으면서 샐러리덩어리까지 떠안아라? 이건좀...

쓰신 대부분의 글들이 레이커스 위주에 너무 말이 안되는 트레이드 이야기가 많네요. 어느정도 존중이 필요해보입니다.

트레이드 할때는 두팀 다 만족해야 되는데 이걸 왜 하죠?

항상 예민한 글들만 올리시고 피드백이 너무 없으시네요.

윗 댓글에서 언급한 내용이지만
"머레이 + 화이트 + 밀스로
AD 트레이드 가능한가요?"와
같은 논리입니다.

그리고 다른 분들이 이렇게 댓글 주셨는데
답글을 적어주시는 게 예의라 생각합니다.

이정도면 거의 시빈데요

드디어 이런 글 나오는 시즌이 되었네요.

르브론 있는 팀은 말도 안되는 트레이드 제안이 유독 많이 나와요.
단순히 팬심이라고 하기에는 너무 수준낮구요.
르브론 팬이라고 하시는 분들은 이런 글 때문에 르브론 안티가 생기는거 알아야 해요.

적당히 하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건