Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

즈루가 덴버에 온다면...

트레이드 내용물이 어떻게 될까요?
제가 트레이드 고자다 보니 전혀 감이 안잡히네요.
생각보다 줄게 많이 없어보이는데 말이죠...

Comments

마포주 지키려면 해리스+모리스or 볼볼+픽 이기는 한데...

WR

음... 참 어렵네요

그랜트가 뉴올가려고 사트해주진 않을거고 

할거면 해리스 밖에 없는데 마포주는 꼭 지키려면

사실 각이 안보이네요

덴버는 할리데이를 데려가선
안되는 팀이라고 봅니다.

3&D 롤플레이어 가드로 생각하시면 안되요.
태생적으로 안 됩니다.
헤비핸들러 영웅농구하는 선수에요.
머레이랑 제대로 겹칩니다.
그가 가진 장점을 쓰는 만큼,
불안요소도 함께 가져가야 합니다.

뉴올 입장에서 덴버 로스터에서
탐나고 필요한 선수는
제라미 그랜트 하나인데,
사인앤트레이드 주실리도 없잖아요..

잉그램 있는데,
겹치는 마포쥬는 필요없는 팀이고..
카드도 안 맞죠.

WR

전 오히려 핸들러가 필요하다고 보는 입장이기도 해서... 괜찮을 것 같았는데요.
즈루가 덴버에서 그 정도로 욕심낼까요?

론도나 폴 유형의
선패스 핸들러면 좀 괜찮은데..
즈루는 초영웅농구 핸들러입니다.

머레이 두명이 패스 안 하고
미친 듯이 던진다고 생각하시면 되요.
게다가 한명의 머레이는
얼척없는 슛 셀렉션과 괴랄한 턴오버,
클러치 자유투 팅을 늘 안고 있는..

사실 이런 모범납세 유형의 선수들은
전 절대 못 고친다고 봅니다.
어린 시절부터 몸에 밴 습성이에요.

저도 적극 동의합니다.
즈루가 덴버온다고 롤줄여서 솔리드하게 뛸리는 없다고 봅니다. 그렇게 쓴다고 효율이 좋았던 적도 별로 없는 것 같구요. 해리스가 공격 포텐만 좀 더 터져준다면 정말 딱인데... 기대를 가지기에는 이제 7년차로 접어들던가요.

즈루가 요새 평가가 올라갔지만 여전히 비판하는 분도 많고 전 여전히 강팀에서 그 돈 주고 쓰면 안되는 유형으로 생각합니다.

아예 릅이나 하든급 베테랑이 있다면 모를까 덴버 같은 팀에선 상당히 피곤해질 여지가 있다 봅니다.

해리스+볼볼+@ 정도겠죠.

즈루의 실력을 의심하는건 아니지만 선수로써 내후년에 마지막 fa 대박을 노린다고 가정하면

1년 렌탈이 될 가능성도 있기에 내후년 fa에 즈루 잡아둘 수 있는 팀이 아니라면

즈루 트레이드에 많은 것을 투자하지는 않을 겁니다.

게리 해리스에 볼볼패키지면 거의 모든구단이 달려들지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건