Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 개막을 12월에 하든 1월에 하든 부상 이슈가 걱정이 되네요

작년이었나 재작년에 프리시즌 일정 조정 후 선수들이 시즌 초반 말그대로 줄부상을 당했던 때가 생각이 나는데요.. 보통 NBA가 6월에 시즌이 끝나고 10월에 시작했던걸 생각하면 올시즌을 1월에 개막한다해도 약 한달의 휴식기를 덜 거치게 되는데 조금 많이 걱정이 되네요.

안그래도 몸도 덜 준비될 가능성이 높은데 심지어 겨울개막이라... 기도하는 마음으로 시즌 초반을 지켜보게 될 것 같습니다

Comments

하든이 부상당했다는 줄 알았네요

저도 그런 줄 알았네요

저도!!

저두요

WR

사실 저도 글 쓰다가 제목보고 흠칫했습니다..

12월,1월에 하든이 사주가 안 좋은가 했습니다

졸면서 보다가 하든 부상 이슈로 봤는데 저만 그런게 아니었나 보네요.

시즌간 간격이 짧게 진행 되는건 여러모로 걱정이기는 합니다. 플레이오프를 거쳤던 선수들의 체력 문제도 있고, 드래프트 이후 트레이드 등 여러가지가 너무 촉박해지는게 아닐까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건