Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 구독기간이 지났는데 만료가 안되네요.

작년 10월5일에 1년 구독을 처음으로 했습니다.

헌데 아직도 만료도 안되고 메일도 안왔네요.

다음 시즌은 1월이나 시작할 것 같아 맞춰서 다시 시작하려고 하는데...

원래 종료는 좀 더 기간을 주는 건가요?

Comments

19-20때 제 경험으로는 다음시즌시작때쯤 자동결제 되더라구요
어차피 한시즌을 결제하는거라 그냥 두셔도 상관없을듯 하고... 찜찜하시면 해지했다가 그때 다시 결제하셔도 되구요

혹시 현재 리그패스로 전년도나 2~3년 전 느바 경기를 볼 수는 없죠??

볼 수 있습니다

죄송합니다만, 그러면 혹시 몇시즌까지 나와있나요?? (고화질 기준으로)

지금 올려다 보았는데 2012 10월부터 되는군요! 고화질은 잘 모르겠습니다만 원래 그렇게 깨끗한 화질은 아니고 간혹 버퍼링이 걸립니다!

좋은 정보 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건