Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 픽다운으로 닉스와 딜은 어떤가요?

불스시절 포르티스 팬이다보니..
골스팬 닉스팬분들의 심기를 건드릴까 먼저 양해드립니다.

현재 골스 팀칼라에 포르티스가 잘 어울릴거 같은데 골스가 아직 픽다운을 희망한다면

닉스의 픽업과 포르티스를 받는건 어떨까요?

포르티스는 연봉이 싼편은 아니지만 FA도 한시즌 남았고 닉스 사정상 벤치롤만 맡고 있으니..

괜찮은 조각 같은데 두 팀 팬분들의 의견이 궁금합니다

Comments

포르티스 좋은 선수지만 이번에 리피터 택스 부과되는 골스 입장에서 15m은 너무 너무 커요

WR

어느정도인가 골스 샐러리를 찾아보니...

네명의 셀러리가 팀 셀러리의 90% 수준이네요 OMG

어차피 다음시즌 포르티스 계약 팀옵션에다가 실행안할 가능성도 꽤 높아요. 물론 FA때 타겟이 있느냐에 달린거지만요. 그냥 내보낼 수 있는 자원가지고 어린친구들 지키면서 픽업하면 닉스 입장에서야 당연히 하겠죠. 근데 골스 입장에서는 윗분 말씀대로 픽다운까지 하면서 받을 이유가 없을 것 같습니다.

제가 골스라면 내년픽을 받으려고 할겁니다

골스의 픽다운에는 사치세의 이유도 포함되어 있는것으로 알고 있습니다 

저는 그린도 있는 마당에 포르티스는 좀 힘들지 않나 합니다.

둘이 크로스카운터 찍어도 그러게 왜 붙여놨냐 소리를 듣지 두 선수 탓도 안할듯 싶네요.

WR

그렇게 디그린은 커하 시즌을 찍게 되는데.....

픽다운의 골자로는 닐라키나가 언급되지 않나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건