Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이 시대의 라이벌리들을 소환합니다

공식적인 라이벌리도 좋고요
매니아 내 패키지로 묶이는 라이벌리도 좋고요

1. 미첼 머레이
2. 돈치치 트레영
3. 엠비드 칼타쥬
4. 테이텀 잉그램 시몬스
5. 릴라드 웨스트브룩
6. 폴 론도
7. 갈매기 요키치 (?)
8. 르브론 듀란트 카와이

(번외. 젊은 르브론 젊은 카멜로)

또 누가 있을까요
Comments

시몬스와 점프슛 

시몬스팬분들 불편하셨다면 죄송합니다

이번에 덴버와의 시리즈에서 쿠즈마<>포터주니어 라이벌리를 띄워주는 느낌이 나더라고요

스킬셋이나 에고나 장,단점이 비슷한 구석이 많아보였습니다!

트래영 자리에 다른 선수 있을까요...??

돈치치 트레 영은 데뷔때 맞 트레이드 부터 이어진 라이벌리죠.. 거의 공식 라이벌리 인데..

조금 더 트레영이 스텝업해서 더 탄탄한(?)라이벌리가 됐으면 좋겠어요

정규시즌 29.6 - 9.3을 찍은 선수죠.
이제 남은건 팀성적이죠.

AD 쿰보가 라이벌리가 될 것 같아요

갈매기 쿰보
요키치 뱀
커리 하든
릴라드 어빙
버틀러 조지
정도?
서로 자기가 더잘한다고 생각할것같아요

지미버틀러와 tj워렌. 실력적으로 라이벌은 아니지만 만나면 서로에게 으르렁대는 두 선수입니다.

테이텀 엠비드도 만나면 서로 신경쓰는것같고 자모란트 자이온도 포지션은 다르지만 신인왕 경쟁 상대인데 라이벌리가 이어지지 않을까요

6은 라이벌이 아니라 거의 앙숙

개인적으로 1번과 2번 조합이 친한 선수이며,라이벌인 관계로 발전하면 좋겠습니다.
아직도 돈치치 버저비터 던지고,영이랑 같이 지켜보는 둘의 웃음이 잊혀지지가 않네요

3번이 새롭게 떠오르는 신흥 앙숙이죠

르브론 스티븐슨

1. 머레이

2. 돈치치
3. 엠비드
4. 테이텀
5. 릴라드 
6. 론도
7. 갈매기
8. 듀란트 

<팬심 포함입니다>

요새 5번이 좀 보는맛이 있죠

릅과 듀란트는 후세에 일생의 라이벌로 이야기될 겁니다.
전 아직도 듀란트가 무리한 선택을 한 이유는 릅 때문이라고 생각하거든요.
워리어스 가기전에 릅 상대로 승률 20%대 찍다가 워리어스 가서 완벽히 복수...그런데 결국 커리어는 넘지 못하는...
그런 시나리오로 많이 회자될것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건