Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릅도 참 눈치가 없는게요. 다음시즌 mvp 컨텐더에...

릅팬분들께서 오해하셨다면 미리 사과드립니다.
도박사들이 꼽은 차기 시즌 mvp 컨텐더 뉴스를 보다가 1위엔 돈치치가 뽑혔길래 릅은 몇위일까 봤더니 갈매기와 함께 공동 4위더군요. 다음 시즌이면 18년차이고 에이징커브를 정수리로 맞아도 이상하지 않을 나이인데도 컨텐더에 이름을 올리네요. 대단합니다.
(눈치없이 애들 노는데 끼여있는건 ...)
고트 논쟁을 떠나 리빙레전드의 게임을 계속 볼수 있어서 참 기분이 므흣합니다

아래는 컨텐더 리스트입니다.
2020-2021 NBA MVP 배당률 순위(스포츠베팅닷컴)
1. 루카 돈치치(20%)
2. 야니스 아데토쿤보(18.2%)
3. 스테픈 커리(16.7%)
4. 르브론 제임스, 앤써니 데이비스(12.5%)
6. 제임스 하든(11.1%)
7. 카와이 레너드(10%)
8. 케빈 듀란트(9.1%)
9. 데미안 릴라드(6.3%)
10. 제이슨 테이텀(3.9%)

Comments

진지하게 야니스 MVP한번더 간다에 제 통장계좌의 10분의 1까지 걸수 있습니다.

WR

저는 갈매기에 새우깡 한박스를 걸수 있습니다.

부자시군요. 현재 제 통장계좌 잔액보다 새우깡 한박스가 더 비쌀겁니다.

WR

저는 야니스 응원해야 겠네요!!

오... 돈치치가 생각보다 높네요

WR

돈칠이의 실링이 아직도 더 높은걸로 평가되는것 같네요

르브론 정수리에는 다른걸 맞았죠..

WR

저도 맞아봐서 잘압니다

돈치치가 백투백 MVP 된다에 제 여자친구를 걸겠습니다

WR

여자친구부터 ... 아닙니다...

여자친구분 성함이 폰은정씨는 아니시죠?

오른손 없으면 많이 불편하실텐데...

"고트 논쟁을 떠나 리빙레전드의 게임을 계속 볼수 있어서 참 기분이 므흣합니다" <-- 딱 제 마음입니다. 

흐뭇과 므흣이 주는 뉘앙스 차이란..

이미 정수리에는 에이징 커브를 맞은 것으로 알고 있습니다만?? 

코비, 던컨, 가넷, 노비츠키 등 선배들한테 몸소 배운거 실천 중...그런데 너무 오랫동안 실천 중

돈치치 가자!

저도 돈찌찌

너무박한거아닙니까
하긴 갈매기가있으니

당장 이번시즌에도 코로나 중단아니었으면 르브론이 탔을 가능성도 꽤 있었을거에요

돈치치 아니면 mvp받아본적 없는 선수일것 같습니다

항상 이럴때 예상 못한팀이 승률1위 할때가 있죠

쿰보는 3연속은 힘들것 같아요

심지어 잘안주려고도하죠. 르브론 조던도 못해본 백투백투백mvp는..

갈매기 디포이 르브론 시엠 갑시다아

세월은 정수리가 다 막아줬죠... 원래 운명은 상당히 풍성했을듯..

커리가 3위네요 3시엠...???!

가즈아~

샌안토니오에 있는 선배한테 '이제는 너의 시대다'라는 말 들었다가 무려 7년 뒤에

뜬금없이 통수 제대로 맞았던걸 그대로 후배들한테 갚아주고 있는거죠...

결론은 르브론이 눈치 없는 게 아니라 던컨이 나쁜겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건