Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론도, 하워드는 붙잡고, kcp와 모리스는 놔주고, 3번 자원을 땜빵 하겠죠?

kcp는 좋은 선수이지만, 다른 3&D 선수보다 그 역할을 더 잘하는 선수지, 없어지면 랄의 시스템이 무너지는 선수는 아니라고 생각합니다. 그린, AV, 카루소로 어떻게든 땜빵하면 땜빵 될 듯은 합니다. 그에 비해 론도, 하워드는 랄 내 다른 선수로는 그 역할을 대체하지는 못 하죠. 하워드는 덴버 저격용으로라도 데리고 가야할 듯 합니다. 문제는 모리스입니다. 모리스는 랄 스몰라인업의 핵심이고, 상대 포워드 수비가 가능한 자원이죠. 랄에게 꼭 필요한 자원이긴 하지만 mle를 론도에게 쓴다면 모리스는 포기해야 할 듯 합니다. 결국 kcp, 모리스 놔주고 자주 언급되는 하클리스를 어떻게든 영입한다고 치더라도 전력 하락은 피할 수 없을 듯 하네요

Comments

모리스는 포기가 유력하고 kcp가 관건 같아요.. 21년 fa시장에서 대어가 올 확률이 적다면 과감히 kcp가 원하는 연봉 베팅 할테고.. 자신있다면 음... 

모리스 포기유력하다는 기사가 있었나요?

그린 av 카루소로 kcp 대체가 되나요?

안될거 같은데...

반대여야 좋을것 같은데요...?

포프는 집이야합니다

저 중에서 잡아야 할
1순위가 kcp 인 것 같습니다

저도 저중엔 kcp 1순위 같네요.

저도 포프가 최우선이라 생각합니다.

플옵에서 , 특히 파이널만큼은 킹드웰 포프였습니다.

KCP 마져 없었으면 랄의 3점은 정말 처참했을거 같네요. 투빅이 날고 긴다해도 3점이 절실하고 랄에서 유일하게 믿을만한 3점 슈터는 KCP 그다음이 모리스 같습니다. 3점되면서 속공도 가능하고 수비도 평균이상은 해주는자원이라 어느팀이든 사랑 받을거 같네요. 

KCP 파이널에 유용한 자원이었지만 행여 아틀란타가 오버페이를 한다면 맞출 필요없이 보내는 수 밖엔 없습니다. 개인적으로 아틀란타가 루머대로 4년에 60밀로 잡는다? 켄 베이즈모어 시즌2 될 것만 같습니다.

KCP 무조건 잡아야 하는 거 아닌가요?

이번 플레이오프, 특히 파이널에서 KCP 공헌은 절대적인 수준이라 봐요.

KCP는 지금 랄에 너무 필요한 조각입니다.. KCP 잡아야 됩니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건