Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데빈부커는 빅라인에 낄수있나요?

득점만보면 일단 쩌는거 같은데

빅2 빅3 모일때

그 빅라인에 포함될수 있는 수준인가요?

Comments

넵 당연히...

카이리도 빅취급이었으니 부커면 충분하죠

네 버블에서 MVP급이었죠.

젊은 에이스는 언제나 환영이죠.

무조건 빅이죠. 올스타급이면 충분히 빅이라고 생각합니다.

일단 플옵가시권에 있는 팀들의 1옵이면 충분히 가능하죠

충분히요

클블 2기 결성 당시 어빙보다 확실히 좋은 선수라고 생각합니다.

어빙은 고작 3년차에 이미 올스타 2번에 국대 주전이었습니다. 2014 농구 월드컵 주전으로 대회 MVP도 받았고요. 부커보다 훨씬 많이 보여줬죠.

수상 실적은 그런데 1옵션으로서의 가치는 어빙보다 높다고 봐서요.
2년차부터 득점 볼륨이 22 24 26 26 입니다. 70득점 경기도 있었고 리그 정상급 득점원 스탯이죠 야투율도 나쁘지 않구요

저는 개인적으로 부커가 테이텀보다 포텐셜이 높다보는입장이라.. 현재도 기량 근소우위라고 봅니다

나이는 부커가 더 많죠!

피닉스에서 본인이 주축이 되는 빅2나 빅3를 만들길 기원합니다. (딴 데 가지 말고)

하든을 이어갈 득점왕 후보 아닌가요? 팀만 잘 만나면 릴라드급으로 잘 클거 같습니다. 

득점만 쩔지 않습니다. 효율도 좋고, 슈가로서 플레이메이킹은 하든 다음급쯤 된다고 봅니다.
수비도 엉망인 이미지이지만, 시스템 잘 짜여지면 잘 따라갈 정도 됩니다. 실제로 버블에서 수비좋았죠. 데뷔부터 선즈 수비력이 답이 없는 상황에 공격전반을 전부 도맡다보니 수비에 여력이 없었어요. 물론 여전히 부족하지만 팀레벨에 따라 수비력도 많이 인정받을 선수라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건