Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 앞으로 딱 1번의 수상만 추가된다면

씨엠과 파엠중에 뭐가 더 커리어에 도움이 될까요? 일반적으로는 씨엠이 더 개인 커리어에 가치있는 수상이니 씨엠같기도 하고...그래도 파엠은 우승을 했다는 거니 파엠같기도 하고..

씨엠 받지만 우승 실패
씨엠 못받지만 파엠

일반적인 선수 커리어라면 전자일거 같은데 릅 커리어에서는 어떨까요

Comments

시엠은 역대 1위의 mvp share로 상쇄되는 느낌이라 무조건 파엠이라고 생각합니다.

파엠 아닐까요?

파엠이면 우승 포함인데 정상적인 플옵 퍼포먼스를 보여줬다는 가정 하에 무조건 파엠이죠.

우승과 세트인 파엠이죠

시엠vs준우승파엠 이러면 시엠이 나을거 같네요

시즌mvp에 우승 실패면 우승이 따라오는 파이널mvp가 나을거 같지만 시즌mvp+우승이면 파이널mvp 못 받아도 활약상이 훌륭하다면 시즌mvp가 나을 거 같습니다

씨엠은 4개면 충분한 것 같고 5우승 5파엠이 더 상징적일 것 같아서 후자요.

우승하고 파엠 vs 준우승 파엠  후자가 더 기억에 남을 것 같긴 합니다..

파엠 우승이죠. 시엠이 하나도 없으면 모르지만, 이미 증명된 선수라서 파엠 우승이 더 가치 있을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건