Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조해리스는 어떤팀갈까요?

레이커스팬이구요
그랜트,해리스 탐나는데
그랜트는 덴버에 남을것같고
해리스는 어디로갈까요?
그리고 남아있는 알짜배기는 누가있을까요?

Comments

해리스는 아마 재계약아니면 트레이드칩으로 쓰일가능성이 매우 높습니다 만약 레이커스와도 장기계약을 해줘야하는데 글쎄요 지금 해리스 추정치가 10m중반때라 랄샐캡구조상 꺼릴거같습니다
베르탕스가 예상으로는 8-9m선에서 계약할거같은데 랄에서 한번 시도해봤으면하네요 손대범(랄팬)위원님도 추천하시더라구요

그리고 슛터도 슛터인데 윙디펜더도 필수라보여지는데 하클리스는 무조건 데려왔음 좋겠네요

WR

베르탕스 좋네요
갈리날리 나가리되면 시도했음좋겠어요
맘같아선 하클리스까지도
예전 골스팬분들보구
욕심이 과하다생각됐는데
좋은선수는 많을수록 좋군요

원래 리핏 스리핏이 훨씬 어렵죠 그만큼 예년에 비해 스쿼드보강이 더 필요하구요 그리고 손대범 위원님왈 현재 랄스쿼드에서 손볼때가 많다고하시더라구요 저또한 그렇게 생각하구요
내년에 슛좋은 골스와 브루클린 상대할려면 꾸준한 슛터가 정말필요합니다

조 해리스는 거의 불가능이죠. 20밀 이상 받을텐데요....

단언컨데 해리스를 20밀 이상 주는 팀은 없을 겁니다. 20밀이 거의 맥시멈이지

해리스는 몸값이 15mil 언저리는 될 듯 한데, (뛰어난 슈터이고, 수비력도 갖췄습니다. 3 & D라고 불릴 정도까진 아니어도, 충분히 제 앞가림 하죠.) 레이커스가 MLE을 써서 데려오긴 어려울 듯 합니다.

브루클린은 해리스와 재계약을 바라지만, 샐러리는 꽉꽉 막혀있고 그러네요. 토린 프린스랑은 왜 연장계약을 맺어서 이 사달을 내는지...

참고로 브루클린은 해리스에게 얼리 버드 권한을 갖고 있으므로, 13.4mil까지 제시할 수 있습니다. 다만 이 정도는 해리스 성에 안 찰 수 있는데, 주전 2번 자리의 보강이 필요한 애틀란타가 통 크게 지르면 네츠로선 길이 없죠.

애틀란타로선 보그단 보그다노비치는 RFA라 새크가 기를 쓰고 잡을 지 모르므로, UFA인 해리스에게 네츠가 충분한 금액을 지를 수 없는 걸 이용해 영입에 나설 지도 모르겠네요. (4년 64mil 정도?)   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건