NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

우승의 난이도에 대한 이야기...

우승은 그냥 똑같은 우승으로 보시죠
일단 조던 6개, 릅 4개니까 조던 승!
아직은 조던이 GOAT인걸로 하고 르브론이 이 논쟁에 참여하려면 2개는 더 필요하겠군요
고로 일단 레이커스가 우승 2번 더 해야겠습니다

3핏 가즈아~~~
고고 레이커스 화이팅~~

p.s. 1
저는 누가 염소이건 상관없습니다
저만의 염소는 코영감이니까요

p.s. 2
11개의 빌러셀, 7개의 오리 댓글 분명 나올거 같은데...

Comments

맞습니다. 자기만의 고트가 다들 있고 존중하면 좋을 것 같아요. 지금 과열된 고트 논쟁은 지금까지 르브론 팬분들이 자기의 고트를 말하면 조던 팬분들한테 어딜 비비냐고 비난을 들었기 때문에 억압 받은걸 풀려는게 아닌가 하네요. 빠가 까를 만든다는 말이 있는데 유사한 케이스가 아닐까하는 생각이 듭니다.

WR

네 백번 동의합니다

다만 나만의 고트를 상대에게 이해시키기 위해 상대를 까내리거나 내 고트의 팀동료를 까내려가면서 논리를 펼쳐서는 안 되겠죠

그것은 건강한 매냐 활동이 아니니까요 ㅡ.ㅡ

내년 파이널은 Utah Jazz vs. Miami Heat 입니다만??? 

WR

에이~ 딱 2번만 더 해먹을게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건