Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 이번 장작 어마어마하네요

동탁도 아니고
몇날몇일 활활타네요

어마어마하군요

고트 이야기는 다음 시즌 시작할때 까지
라빈이나 마카넨 보다 잘 생긴 사람만 참여하는
룰을 만드는게 좋은거 같아요.

일단 저는 가능한데...
그렇지 못한 분들 기분 상하게 해드려 죄송합니다.

Comments

그럼 지금과 다를게 뭔가요?

저랑 둘이 토론하면 되겠네요

우선 입어보고 얘기하겠습니다

라빈은 정말 잘생겼네요

무슨 눈썹이 요즘 GOAT 논쟁 후보인 조던과 르브론 머리숱보다 많네요. 

조-릅 반성해야..

저도 확실히 라빈이 하든, 타운스급 외모라 생각합니다.

하워드 은퇴하면 최애는 하든으로 해야겠습니다 이리도 한국말을 잘할 줄이야... 아닌가 타운스인가 둘 다 좋아하니 상관없습니다. 껄껄

그렇게 귀신같이 고트이야기가 없어졌다고 한다.

휴.. 그동안 고트논쟁은 안꼈는데 참전해야겠네요. 조용히 전투복 꺼내입습니다

그러다 라빈이 네츠갑니다

경기없거나 비시즌땐 항상 저러네요

근데 이번엔 저도 참전하겠습니다

왜 억지로 참전 시키시나요!

그리고 아무도 없었다.

저승사자님 신고..

인물값하러 억지로 고트논쟁에 참여하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건