Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

볼 볼의 스피드는 괜찮은 편인가요?

요키치의 느린 발을 커버할만큼의 신체능력이 되나요?

기량은 유망주기에 차치하고서라도, 스타일 측면에서요.

Comments

날렵하고 슛터치 좋고 패스를 잘 뿌리더라구요.
2년차부터 건강하다면 출전시간 15분정도는 받지않을까 생각됩니다.

WR

유망주시절 기대치대로라면 요키치 짝으로 정말 괜찮을 느낌인데, 기량이 덜 여물어 출전을 잘 못하는 듯 하여 여쭤봅니다. 그래도 나왔을 때는 좋은 모습을 보여줬던 모양이네요.

경험치가 부족해서 어리버리함은 있었지만,
왜 상위픽 후보였는지 보여주더라구요.
건강챙겨서 마포주처럼 자리잡아주길 응원하고 있습니다.

큰키에 비해 느린건 아닌듯해요 겅중겅중 잘뛰던

요키치 백업은 가능하겠지만 요키치와 같이 나올 수 있을까요?

저도 이게 궁금합니다

단점은 프레임이 너무 얇아서 미스매치 킬을 아예 못합니다. 심지어 6-3 가드 상대하는데도 포스트업으로 쭉쭉 못 밀더라고요. 보면서 뜨악했습니다

WR

덴버 전술상 볼 볼의 포스트업 세팅을 해줄 필요까진 없을 것 같고, 만일 그랜트를 못잡는다면 요키치의 골밑 파트너 역할이 가능할까 궁금하네요. 그랜트와 밀샙이 사실 사이즈가 좀 부족하고 전반적인 기량이 작은 육각형이라 그렇지 요키치 짝으로서 만능이긴 했죠.

볼볼은 센터입니다. 빠른 발놀림은 무리고 4번자리에 배치하면 부상을 악화시킬 겁니다.. 마포쥬는 하리 부상만 없다면 이미 몸 자체는 NBA에 적합한 상태지만 볼볼은 근력이 유전적으로 부족하고 몸 자체도 준비가 안되있습니다. 즉전감으론 아직 무리고 적어도 2년 정도는 봐야 할 것 같습니다

WR

저는 흑인 포르징기스처럼 커주지 않을까 기대했는데, 포르징기스처럼 유리몸이 된다면 그것도 아쉬울 것 같네요.

사이즈에 비해서 빠른 느낌이었어요. 근데 정말 다들 걱정하시다시피 저렇게 뛰면 부상입을 것 같은데, 라는 걱정이 좀 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건