Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 우승하려면 어떤게 가장 좋아보여요?

하든과 가장 시너지 날 빅맨은?

하든+쿰
하든+갈
하든+요
하든+캣
하든+엠비드

Comments

하쿰이나 하갈이 가장 좋아보입니다
갈매기야 이번 우승으로 어느조합이든 문제 없단걸 보여줬고 쿰보는 솔직히 둘의 플레이스타일이 완전히 달라보여서 조합으로는 최고라 봅니다

하쿰 진짜 보고싶습니다. 둘 다 우승이 없어서 너무 아쉽죠.

하쿰이져

하-쿰이면 릅-갈 이길만 하겠는데요

하쿰은 심히 의문스럽습니다.
동시에 공 두개가 필드로 들어가있지 않는 한 두 사람의 실적은 대폭 감소할 것입니다. 공을 잡아야 실적이 나오는 두 사람이 한 편에 서면 시너지는 커녕 1+1=2도 기대 못 하겠죠

19-20시즌 Usg 최상위에 두 사람이 나란히 있거든요

릅하 혹은 폴하

하갈이 효율성이 좋지않을까 생각합니다 르브론 ad랑 하갈이랑 비슷할거 같네요 하든 카펠라 앨리웁플레이가 나왔던것처럼 하갈도 그런플레이가 주로 나올거같네요

하든은 삼점아니면 돌파를 무기로 삼는 선수입니다 하쿰의 경우는 하든이 돌파하기엔 인사이드가 많이 좁아질 것 같은 느낌이 드네요 하갈이 제일 좋아보입니다

조심스럽게 하든 요비치에 한 표 얹어봅니다. 아무리 생각해도 저 조합에 아리자 3명만 얹고 싶네요.

하-쿰갈요 셋중에 하나면 무조건 탑독이라고 생각되네요. 

이번시즌 탑독 듀오가 릅-갈 인데 하-엠 이나 하-kat 이 릅-갈을 이길것 같지는 않네요.

물론 팀원 구성에 따라 달라질 수 있겠지만 두명씩만 놓고보면 그런 느낌이네요! 

하릅도 의외로 최고 일수 있을꺼 같은데요

1.하든에게 온볼,공소유가 적어야 함.
2.하든의 수비를 보완해줄 뛰어난 수비능력
3.하든과의 2대2, 슛거리가 길어야 함.

3가지로 볼때 최고는 갈이라고 봅니다.
요키치는 수비가 좀 쳐지고, 엠비드는 기본적으로 온볼로 포스트에서 더 위력적인 선수죠.
쿤보도 기본적으로 림어택을 기반으로 하는 선수고,슛거리가 짧습니다.KAT은 전반적으로 슈팅을 제외하면 상대적으로 레벨이 쳐진다고 생각합니다.

갈매기가 저 중 수비수로도 최상급,볼소유도 적고,긴 슛거리에 2대2에서 새우깡 받아먹기와 픽앤팝 모두 가능하고 그 외에도 포스트에서 간결한 1대1도 가능해서 가장 하든과 어울리는 빅맨이겠죠.

사실...AD도 탐슨만큼 파트너로는 치트키라...안 맞는 선수 찾기가 더 힘들죠..탐슨은 가드인데 드리블능력 약점인데,AD는 오히려 동포지션에서 최상급 볼핸들링이라 진정한 선수들의 워너비 파트너죠.

하든은 3점을 좀 줄이고 본인의 드리블링과 스탭백 장점을 살려서

미들부분의 강점을 살리는게 좋아보이네요.

빅맨은 AD나 엠비드가 좋아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건