Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제레미그랜트FA

현 시점 제레미 그랜트가 fa로 풀린다면 어느팀에서 가장 적극적으로 원할까요? 1200만 이상이라고 기사에서 그러던데 그랜트가 갔을때 이상적인팀과 현실적으로 영입할만한 팀이 어디일까여

Comments

덴버와 인디애나겠죠 인디는 터너가 틀드된다는 전제가 있어야겠지만요

덴버와 그랜트가 서로 재계약에 대해 관심이 있다고합니다 왠만하면 덴버에 남을거같습니다

추정치는 4년 64밀인데 워낙 최상급 롤플레이어라 20m까지도 지를팀들 있을거같습니다
갠적으로 미네소타가 어울릴듯합니다

WR

제 생각에도 미네소타에 참 잘 어울리겠다 싶어서요. 3점되는 포워드는 미네소타에 꼭 필요한 조건이라고 봅니다.

러셀 - 그랜트 - 타운스. 라인 참 예쁘네요.

댈러스에서도 관심 가진다는데 괜찮아보여요.
그래도 잔류 확률이 더 높아보이네요.

오늘도 생각나는 RFA 빌런 브루클린..

20m 질렀을거에요

WR

오우 브루클린 페이롤이 20m 지를만큼 많이 남았나요? 그건 몰랐었네여. 만약간다면 듀란트 어빙에, 딘위디 르버트 그랜트등 엄청난 스쿼드네여

아니요

'현재' 브루클린은 오버캡입니다

옛날에 에인지한테 픽 다 뜯겨서 꿈도 희망도 없던 시절 브루클린은

남아도는 샐캡으로

FA로이드 받은 선수들에게 맥시멈급 오버페이하기로 유명했습니다. 

빌리 킹: 갑자기 왜 이렇게 귀가 간지럽지...

개인적으로 덴버 아닌 다른팀에서 오버페이해서 그랜트 잡는 순간 망하는거라고 봅니다. 보통 3-4번, 스몰라인업 5번까지 보는 롤플레이어 중 그랜트급은 아니라도 그 아래급으로 쓸만한 선수들은 시장에 꽤 있습니다. 그것도 비싸지 않은 가격으로 말이죠. 제프그린, 마키프 모리스 이런 선수들이요. 코빙턴 정도의 영향력이라면 이야기가 달라지겠지만, 원 소속팀 덴버 외에 높은 가격을 주고 데려가는건 별로 좋은 선택은 아닌거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건