Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩이뉴욕에가면

웨스트브룩이 뉴욕에가면 과연 팀을 플레이오프에 진출시킬 수 있을까요? MVP시절 듀란트떠나고 원맨 캐리력으로 오클라호마가 플레이오프까지 갔는데 전성기 웨스트브룩은 가능할거같지만 요새는 긴가민가하네여

Comments

서부는 안되겠지만
동부에서 올해정규시즌 웨스트브룩이면 5할 근처는 가능하지 않을까요? 팀사정상 시즌 트리플더블은 자동으로 달성하겠네요.

WR

우리 브룩이 씐나

플옵은 간다고 봅니다.

WR

플옵에갈 수 있다면 21년 FA때 선수들의 원활한 수급을 위해서 뉴욕에서는 상당히 매력적인 카드가 될거같아요!

네. 서브룩의 건강여부에 따라 7-10위권에서 경쟁가능할거라고 봅니다.
하지만 RJ바렛이나 혹여 온볼성향의 하이실링 루키를 데려온다면 성장환경이 성적대비 최악수준으로 변할거라고 생각하며, FA시장에서도 41mil의 슈퍼맥스 서브룩과 짝이 되고싶은 선수는 없을 것으로 생각합니다.

그부분에 대해서는 닉스의 선택일거라고 생각합니다.

줄 선수는 많다고 생각해서 괜찮은거 같네요! 닉스 루머가 많이 나오는데 요즘 이번엔 정말 제대로된 무브 한번 보여줬으면 좋겠네요 응원합니다

8위 싸움은 할 수 있을거 같습니다.. 그 이상은 힘들거 같아요. 

닉스 플옵 보내면 성공적인 시즌이죠.

티보듀가 로즈굴리듯 굴릴것 같네요

동부에서 막차 경쟁하지 않을까 싶네요. 

일단

밀워키-토론토-보스턴-마이애미-필라델피아-브루클린 이 6팀은 고정이라 봐도 무방할거 같고

인디애나-올란도와 2장을 놓고 겨룰텐데 

2팀이 그리 만만한 팀은 아니에요. 

특출난 에이스는 없지만 은근히 알짜에 조직력도 좋죠.

그리고 다음 시즌에는 존 월이 컴백하는 워싱턴도 있습니다.

월이 어느정도 회복하고 폼을 끌어올릴지는 모르겠지만 

월-빌 콤비가 있는 워싱턴도 플옵막차정도는 충분히 경쟁력 있죠. 

이리보니 8위도 쉽지는 않겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건