Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼의 각성

이번 플레이오프서 보여준 미첼의 경기력을 보고 과연 다음 시즌에는 한 단계 더 성장해서 돌아올 수 있을까요? 7차전 마지막 모습때 너무 안타까워하는 모습에 이런 경기의 충격을 견뎌내야 한팀의 진정한 에이스가 될거란 생각을 해보고 미첼의 성격과 근성이라면 분명 더 무서운 선수가 되어서 돌아올것 같습니다.

Comments

이미 한단계 그 이상 스텝업했다고 봅니다. 어느정도인지는 다음 시즌 바로 드러나겠죠.

아직 루키계약에 역대급 포스트시즌 퍼포먼스를 보인지라 기대해도 충분할거 같습니다.

전 이미 더 높은 레벨로 올라섰다고 확신하고 있는중입니다.

해당 라운드의 7차전까지 가면서 보여준 미칠듯한 퍼포먼스를 생각하면, 머레이 뿐만 아니라 미첼 또한 한 단계 올라섰다고 봅니다. 다만, 미첼은 그 시리즈를 가져가지 못했을 뿐이죠. 머레이와 더불어 다음 시즌에 기대되는 선수 중 한 명입니다.

미첼이 더요? 그이상은 로스터의 한계아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건