Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진지하게 이 그림 나올 확률 있다고 보세요??

모든 트레이드는 가능성이 처음부터 0이 아닌이상
발생전까지는 아무도 모르는 일이라고 보는데

1. 가능성이 있어보이는지

2. 이뤄진다면 동부 패권 경쟁력이 있겠는지

두가지에 대해 어떻게들 보시는지 궁금합니다

Comments

미들턴 끼면 가능성이야 있겠죠. 둘이 한팀되면 듀빙 네츠보다 강팀으로, 내년에도 동부 탑으로 보여요. 갠적으로 어떻게서든 1년 윈나우로 폴쿰 결성했으면 좋겠네요

노쇠화와 높은 페이를 감수하고 굳이 폴을 데려와야 하는 이유부터 궁금합니다.

크폴  <-->  미들턴 을 골자로 하는 트레이드에 벅스에서 선수 or 픽을 추가로 얹어야 할거라고 생각합니다.

크폴이 나이가 있다고 해도 당장 1-2년은 좋은 폼을 유지할 수 있을것 같아요.

나이나 샐러리 보면 미들턴 > 크폴 아닌가요....?

나이나 샐러리 보면 당연한데 만일 크폴 틀드를 한다면 벅스가 을이 될 수 밖에 없습니다 그래서 픽을 포함시킬 겁니다

플옵에선 모르겠지만 미들턴 중심으로 성사되면 오히려 전력 약화 같은데

심지어 일야소바나 조지힐같은 좋은 계약 선수들로 추가샐러리 맞춰야할테고

근데 픽까지 준다는건.... 거의 자살행위 아닌가요 흠

썬더는 미들턴 필요없습니다 그냥 블렛소 조지 힐 일야소바에 픽이면 될 겁니다

요새 NBA는 무슨일이 일어날지 모르지만 

진짜 프레스티가 그런딜을 만들어낸다면 리빌딩 쉽게 끝날듯 싶네요

음.. 전 밀워키에 지금 가장 필요한건 리딩보다는 확실한 2옵션이라 생각해요.. 미들턴은 매우 좋은 3옵션감이지 우승팀의 2옵션이라고는 생각되지않아서.. 크리스폴도 확실한 2옵션은 되지 못할거 같긴하네요.

쿰보가 다음시즌에 우승못하면 나갈꺼야하는것이 아니면 안할것같은데요

가능성을 떠나서
밀워키가 과감하게 했으면 좋겠어요
이대로면 쿰보 진짜 떠나요

저도 우승을 원한다면 진짜 과감한 트레이드가 필요하다고 생각합니다.

LA를 보면서 빅2만 결성되도 얼마나 강력한지 느낄 수 있었습니다.

올타임급 빅 2와 훌륭한 로테자원의 조화..

개인적으로 올시즌 cp3면 강력한 우승후보라 생각하는데.. 아이솔레이션 + 미드레인지 선수가 필요해요 개인적으로

옛날이라면 아니라고 했을 것 같은데 요새 워낙 충격적인 이적, 트레이드를 많이 봐서 그런지.. 일어날 법도 하네요.

이루어진다면 동부 우승도 가능하지 않을까 싶네요. 폴의 건강이 관건이겠네요.

cp가 저니맨이 될 줄이야..

전 크리스폴 계약 받아줄팀 몇팀없다고 생각하는데... 미들턴에 픽까지 껴야한다니 그런딜은 서로 안할꺼라봅니다. okc도 폴 계약 덜어내려고 하는건데 미들턴 계약도 만만치않습니다. 

만약 계약이 성사된다면 블렛소에 +@가 될것같습니다.

프레스티라도 미들턴은 못받겠죠. 프레스티는 차라리 싼 계약과 픽을 받고싶을겁니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=874418&sfl=wr_7&stx=mil&sop=and
얼마전에 올라온 기사 보면 가능성이 거의 없다고 하더라고요

블랫소 골자에 1라픽 덕지덕지 끼워서 주는수밖에 없지않나요? 밀워키도 결단이 필요해보입니다

미들턴 지킬수 있으면 밀워키 입장에서도 해볼만한 딜인것 같습니다

지금까지 보여준 모습만 놓고 보자면

1.미들턴의 스텝업
2.크리스 폴이 건강하게 부상없이 컨파 이상 시리즈에서 활약

1과2는 거진 비슷한 기대치가 아닐까 싶습니다만..

가능은 하다고 생각이 드는게 크리스폴 가치가 낮은 이유가 노쇠화와 높은 연봉때문인데

밀워키는 당장 내년을 봐야되는 팀이라 할만할거 같네요

근데 아무리그래도 미들턴이랑 바꾸는거는 너무 간거 같고요

CP3가 두살만 어려도 해볼만할텐데,
지금은 나이가 너무 많지않나요?

폴이 이번 시즌 좋은 모습보여줬지만 언제 에이징 커브가 올지도 모르고... 그리고 개인적으로 폴은 실력은 뛰어나나 부상도 꽤많아서 잘모르겠네요. 그리고 폴이 건강하고 폼 안떨어진 상태로 같이 뛴다고 해도 쿤보가 마이애미와의 시리즈에서의 모습이면 우승은 힘들다고 생각합니다

크리스폴이 받쳐주면 쿰보는 훨씬 좋어질 거라고 생각합니다.
그리고 저는 조금 다르게 생각하는 게 밀워키는 센터 포지션에 변화를 주는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건