Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 반격 할수 잇을까요?

역사로 따지면
절대 뚫리지 않는 마지노 선으로
철벽 수비 해놧는데
우회 해버린 느낌이네요.
들어와라 기다리는데
경기내내 레이커스 모든 선수들이
이타적으로 더 좋은 위치에
선수에게 볼을 돌리면서 터지니
큰 점수차 예상 밖의 결과가 나왓는데
레이커스가 이기길 바라지만
서로 부상 없이 풀 전력으로 최선을
다하는 재밋는 시리즈가 됫으면 좋겟는데
오래 기다려왓는데 허무해지지는 않앗으면
좋겟습니다.

Comments

오늘처럼 레이커스가 미친듯이 3점을 시리즈 내내 터트리지는 못할것 같습니다. 아직 1차전이죠. 힘들어도 이대로 밀리지만은 않을겁니다.

매치업에서 크게 장점이 없어요 히로나 던컨로빈슨은 르브론이 걍 무리없이 대할 상대들이고 거기서부터 붕괴될 확율이높고 아데바요지키는 골밑은 사이즈와 스피드도 우월한 AD 하워드의 압박에 시리즈 내내 노출되있어서..
맨투맨수비딸려 지역방어 쓴다해도 패싱뛰어난 론도 르브론에 미드점퍼 공략 뛰어난 AD면 오늘경기에서도 파훼가 아주 쉬웠죠

3점때문이 아니더라도 체급차이는 있어보입니다

넌, 올리닉이 오늘 경기 막판처럼 해주면 반격 가능할 것 같습니다.

드라기치가 사실상 시리즈 아웃 확정인데, 버틀러가 드라기치 몫의 득점까지 채우지 못한다면 냉정히말해 어렵죠

드라기치가 빠지니까 바로 하워드 수비약점이 가려지면서 날라다니더군요

경기란게 더넣고 덜먹는거라 지역방어로 돌파동선을 비교적 선방하고 던컨로빈슨과 히로가 3점폭격해야 가능성이 있어보입니다

이정도로 전력차이 나는 파이널도 흔치 않을 듯하네요  드라기치 아웃까지 겹쳐서...

안그래도 언더독 입장인데 드라기치도 없고, 버틀러 아데바요도 정상 컨디션은 아닐터라 체급 자체가 벌어져서 힘들어 보입니다.

지금까지 경기보면서 문득 든 생각은,
(저는 클립스 팬이라 사실 마앰경기는 주의깊게 보질않았고, 여기까지 올줄도 몰랐습니다.^^;)

릅, 갈매기가 버틀러/드라기치, 아데바요의 업버전인 느낌이라 상성이 안좋지만
그래도 수비로 끝까지 막아내고 던컨 로빈슨, 히로 슛 터지면 따라갈거 같습니다. 안터지면 끝이구요.

일단 공격쪽에서 고란아웃될거같고 이궈달라 크라우더가 서부컨파 그렌트처럼 터지기는 어려워보이구요 뱀도 본인이 30점씩 때려박는스타일은아닌거같고 그러면 결국 히로&던컨로빈슨 버틀러 쪽에서 확터져줘야하는데 어려워보이네요....

풀전력이어도 밀리는데
부상이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
5경기 안에 끝날 것 같아요

Where amazing happens 'Bubble'....

마이애미가 보여줄패가 많지 않아 보였습니다
히로와 로빈슨은 오늘보다는 더 공격을 잘하긴 하겠으나
수비의 한계 때문에 오래쓰는게어려워 보였어요.

마이애미가 새로운 패를 꺼내들더라도
레이커스가 대응가능 하다는게 무서운거고
이번시리즈의 향방을 보여주는게 아닐까 싶습니다

드라기치없이는 정말로 쉽지 않은데... 넌이 어제 마지막에 보여준 모습을 주전이 되서도 보여줄수 있어야 승부를 걸어볼 점이 보이지 않을까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건