Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년에 보고 싶은 파이널 매치업 무엇인가요

저는 시카고vs골스요
아무 이유 없습니다

Comments

쿰보도 한번은 올라왔음 합니다
서부는 누가됐든..

클리퍼스 벅스

지면 미래없는 두팀이 파이널에서 붙는거 보고 싶네요

갈쿰 아니면 커듀매치 보고싶습니다.

커탐위그 의 골스와 어빙 듀란트의 브루클린이요.

요거 참 재밌을거같거든요

어디든 서부는 킹스가

어빙 듀란트 vs 릅 갈매기듀오 보고싶어요

이거 스토리 장난 아니겠네요

저도 이거나 클퍼 대 브룩

랄대 벅스요
개인적으론 랄이 이기고 릅이 쿰보한테
그이야기좀 이제 너의시대가 올것이다좀 해줬으면

미네소타 vs 애틀랜타

일단 LAL이 있으면 상대는 상관없습니다

올해 레이커스 우승한다면 파이널은 레이커스vs보스턴 보고싶네요. 최다 우승 타이틀을 놓고 단두대 매치.
그리고 플옵에서 레이커스 vs 완전체 골스도 보고싶습니다. 르브론이 그동안 쌓인게 많았을텐데 좀 갚아줘야죠 ^^;
레이커스 vs 클리퍼스두요.

랄 vs 넷츠 보고싶네요.

휴스턴 밀워키요 하든과 쿰보의 우승을 건 육탄전이 보고싶습니다

레이커스 보스턴은 레이커스팬이라서..

선수의우승을 보고싶은건 휴스턴vs밀워키 최근 4년 mvp끼리의 라스트댄스

레이커스 vs 보스턴 
클래식 매치 한번 보고 싶습니다.
이럼 미국 난리날 것 같군요.

듀란트 vs 서버럭

성사 가능성은 좀 낮네요

골스VS네츠 보고싶네요
커리VS듀란트..

레이커스 클리블랜드...

레이커스 vs 아무나

랄vs네츠 or 클맆vs밀워키

검색 대상
띄어쓰기 시 조건