NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켄드릭 넌은 왜 갑자기 플레이오프에서 중용받지 못한건가요?

정규시즌에도 잘했고 오늘도 잘하던데
왜 갑자기 2,3라에 못 나온건가요?

Comments

드라기치, 히로의 미친 폼
+
버블에서의 넌의 부진
때문 아닐까요?

버블전부터 폼이 하락하더니 버블와사도 계속 떨어졌습니다

WR

그래도 좀 넣어줘야 감을 찾을텐데 아예 빼버렸으니.. 4대 1로 넘어올 정도면 여유가 없는 것도 아니었을텐데 아쉽네요 ㅠ

4:1 4:2로 올라오긴 했어도 실제 게임은 빡빡하게 진행되어서 실제 스코어만큼 여유롭진 않았습니다.

동시에 드라기치가 워낙 잘해주니까 넌이 기회를 받지 못했죠

게임 스코어가 그렇지 한경기도 만만찮았고, 설령 조금 자신이 있더라도 플옵에서 여유를 두는 플레이나 운영을 할 수가 없어요. 한경기라도 어떻게든 잡아야죠

사실 오늘 모습도 점수차가 벌어진 상황에서 부담 없이 경기할수 있어서 긍정적인 면만 나온부분일수도 있어요
다음 경기부터 주전,핵심 벤치로 뛸때가 중요하죠

드라기치도 나오기 어렵고, 팀의 미래를 위해서라도 2차전부턴 30분이상 나올 수밖에 없죠. 퀸 쿡처럼 가비지타임용 되면 안됩니다

그냥 못했어요; 처참했던 기록으로 쉽게 드러나는 부분이고, 플옵에서 컨디션 안올라오는 선수를 기회를 줘가며 끌어올릴 만큼 여유있는 상황이 아니었죠. 벤치에서 절치부심했는지 오늘 정말 군더더기 없이 플레이했는데 앞으로 계속 이런 폼 보여주면 너무 좋을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건