Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 계약보니 내년 로스터도 짱짱하네요

AD는 어지간하면 재계약

론도는 잘하면 MLE에 하지 않을까 싶고

돈에 큰욕심 없다면 하워드는 재계약 후 행복농구 추구할수도 있고

위에 다 가정이지만 출혈은 마키프 모리스 1명정도?

뭐 이분도 갑자기 미니멈에 레이커스가 우승성공한다면 리핏 도전할지도....

그리고 왠만해서는 반지원정대 베테랑 1~2명 또 모일테니까요;; 부럽습니다

Comments

MLE BLE 다쓰면 10MIL가량을 더쓸 수 있습니다. 올해 계약상황에서

WR

왠지 그게 딱 론도, 하워드한테 쓰일거 같아서요

2020 FA상황보니 반지원정대 합류할만한 미니멈급 베테랑 꽤 많더라구요

하워드보단 마퀴프한테 썼으면 좋겠네요

하워드는 남아주려나요 개인적인 바램은 레이커스가 잡았으면 하는데요

WR

올해 즐거워하는거 보면 적당한 금액에 남을거 같기도 해요

스몰볼에서 마퀴프가 중요하다고 봐서 마퀴프는 무조건 잡았으면 좋겠네요

하워드 론도 마키프 다 잡을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건