Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점 기준 실력 탑10 이렇게봐도 될까요

장기 부상자는 부상 이전 폼 회복한다는 가정입니다.

정규시즌과 포스트시즌을 종합적으로 봤을 때 팀을 우승으로 견인할 실력 탑 10
(순서 상관X)

르브론
AD
듀란트
카와이
하든
쿰보
요키치
커리
돈치치
릴라드

요정도로 보면 무방할까요?

Comments

마이애미는 저중한명도 없는데 파이널 간게 대단하네요

이렇게 보니 인재가 많네요

르브론
듀란트
커리
하든
갈매기
레너드
쿰보
요키치
릴라드
돈치치

들어갈 사람은 다 들어간거 같은데요???

순서가 왜 저리되지했는데 순서 상관없이 10명이면 맞는 것 같네요.

이렇게 보니까 서부 빡세내요

저도 딱 10명 알맞는 것 같아요. 저 중 서부가 8명이라니... 스타 편중이 심하긴 하네요

커릴하릅듀카쿰갈욬 9명에 한 명은 취향이라고 생각합니다

센터 주제에 들어가있는 요키치,,, 압도적 감사!

듀란트랑 커리가 제대로 돌아와줬으면 좋겠네요

돈치치보단 어쨌든 더 높이 올라간 머레이를.뽑고 싶네요.

하긴 머레이는 돈치치가 넘지 못한 팀을 1-3에서 역전하면서 올라왔으니 플옵 퍼포먼스로는 그럴 수 있겠네요

불과 몇일전에죠. 머레이 활약상...
클립스때는 그냥 mj인줄...

엠비드랑 타운스가 차세대 센터 라이벌이 될 줄 알았는데 평가가 많이 내려갔네요..

딱 맞는 것 같습니다.
다음시즌에 커듀는 아직 안 죽었다는 거 보여줘야죠.

돈치치는 수상도그렇고 나이도그렇고 진짜 창창하네요

저도 딱 이거 같네요

커리는 이번시즌 탐없이 보여준 모습이....

커리는 빼는게 맞는거 같네요

커리는 빼야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건