Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라기치 2차전에 안나왔으면 좋겠어요.

선수를 위해서요.

선수 본인 의지는 출전하고 싶은가보던데 제발 말려줬으면 좋겠습니다.

작년의 듀란트 같은 케이스를 다시 보고 싶지 않습니다. 응원팀이 아닌데도 너무 안타까웠어요.

Comments

선수생활로는 안나오는것이 더낫겠지만, 드라기치 나이도있고, 지금이아니면 향후 은퇴할때까지 파이널무대를밟을수 있을지도모르는일인데, 이점때문에 나오나 안나오나 이상할것 없다고생각해요

듀란트도 그렇고 선수들의 승부욕은 너무 큰 것 같아요.
몸이 승리보다 더 귀한데 ...
다만 드라키치는 노장이고 마지막 기회일 수도 있으니.

작년 미디어 보시면 듀란트 나오기전까지 완전 겁쟁이에 바보로 만들었죠 전우애도 없는 그런 팀메이트로요

못나오지않을까요..
족저근막 파열이면 간단한 부상이아닌것같아서
의지만으로 될 문제는 아닌것같아요 ㅠ

WR

저도 그렇게 생각하는데 뉴스란보고 혹시 시리즈 길어지면 나올까봐서요..

못나올거에요
선수의지가 문제가 아니죠.. 파열이면 진통제고 뭐고 못뛰어요..

애초에 의료진 쪽 체크에서 오케이 사인이 안떨어져서 출전 불가능할꺼라 봅니다

2차전은 못 나올거 같아요.

파열이면 못나오죠 시리즈 아웃은 아니라고 본다고 하지만 사실상 힘듭니다 사보니스처럼 관리한다는 수준이 아니니까요 

파열이면 시리즈 아웃이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건