Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘이 히트의 최악에 경기일 겁니다.

남은 파이널 경기에서요.

드라기치의 부상 후 이탈이 전혀
계산에 없었고 버틀러에 뱀까지
그리고 반대로 레이커스는 3점 터지는날.
히트 게임플랜 리듬 다 날라가고
30점 벌어졌을때 이미 끝난 경기였습니다.

드라기치는 사실상 아웃이라고 보고
히트에는 시즌에 주전 1번
루키퍼스트팀 ROY3위 넌이 있습니다.
오늘 후반에도 나타났지만
레이커스가 빠른가드에게 약하고
넌이 바로 그 빠른 가드입니다.

분명히 스포감독이 이걸 알고 이용할거고
드라기치가 없이 가야하니 작전들도 변경하고
잘 준비해 올거라 봅니다.
버틀러와 뱀도 최대한 회복에 힘쓸거고
던컨과 히로의 첫 파이널 경기였죠.
벤치에 쏠쏠한 선수들도 있고

레이커스도 방심은 안하겠지만
아직 시리즈 멀었고
다음 게임은 오늘과는 다른 팀 히트가
될거라 봅니다.
히트의 반격 !
재밌는 남은 파이널 기대합니다!

Comments

저도 레이커스 팬이지만 더 재밌는 경기가 나왔으면 좋겠어요!

스포엘스트라의 원정 22연속 시리즈 승리도 있고 이궈달라도 24연속 기록중이라 레이커스는 아직 경계해야죠

그나마 불행중 다행으로 넌이 레이커스 주전상대로 좋은모습 보여줬네요

해설분께서도 언급했지만 드라기치의 부상은 히트에겐 악재이나 넌에게는 기회가 왔으니

좋은 모습 보여줬으면 합니다

켄드릭 넌이 나오면 르브론의 집중공격 대상이될 가능성이높습니다. AD라는 존재때문에 지역방어를 오래못쓰는 상황에서 맨투맨을 할때 kcp나 대니그린을 넌이 막을텐데 거기서 스위치를 통해 바꿀가능성이 또 있죠.. 그때는 골밑돌파때 얼마나 도움수비를 잘해주냐가 관건인데 이래저래 머리아픈 마이애미겠네요

넌이 컨디션이 좋아보이더군요.

레이커스 3점이 터지는 날이라고 하기도 뭐한게 1차전 3점 성공률이 39퍼센트입니다. 평소보다 2개정도 더 들어간 수준밖에 안되요.

버틀러랑 아데바요 부상이 심한 것만 아니면 할 수 있습니다... 근성의 팀인만큼 끝까지 덤빌테구요. 저도 끝까지 응원할겁니다

저도 비슷하게 생각합니다.. 파이널은 (드라기치 아웃이라는 전제하에)좋든싫든 넌의 손에 달렸다고 보네요..

전반에 터졌긴한데 결과적으로 40프로가안되네요

레이커스 3점 전반에 좋았던 거죵

넌이 주전으로 나오게 되면서 마이애미의 지역방어도 같이 힘을 잃을수밖에 없죠. 넌,히로,던로등 수비에서 약점이 있는 선수들로 인해 마이애미의 조직력이 약해지게 될겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건