Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱스 오프시즌

1. 테이텀 연장계약 (루키스케일 1년 남은 상황)
2. 헤이워드 플레이어 옵션 1년

두개는 거의 이루어질 것이라고 보면 사실상 오프시즌에 할게 없네요. 샐캡도 여유가 없고 그렇다고 켐바워커나 브라운, 스마트 세명을 트레이드할 생각도 없어 보이고.. 올해 드래프트 1R 세장도 시장가치가 높아 보이는 게 없어서 트레이드에 포함해서 활용하기 어려워 보입니다.

에인지가 어떤 움직임이 있을지 궁금해지네요. 분명 올해는 우승하기에 한끗이 모자란 느낌이어서요.

Comments

딱히 오프시즌에 큰 변화가 없이 간다고 하면 켐바 워커와 고든 헤이워드가 정말 아쉽네요.
물론 테이텀도 막판 결정력 부족은 너무 아쉽습니다. 체력이 부족한 거라면 단기간에 문제를 해결할 수 있을지 회의적이네요. 슈퍼스타가 되기에는 한끗 부족한 느낌입니다.

진짜 크게 판 벌려서 트레이드 시장 나서거나 아니면 저거 말곤 할게 없죠...

헤이워드 반등을 기도하며 그냥 넘겨야죠 뭐..

프런트에서 다시 한번 마법을 부릴지... (지난번 마법은 거의 역대급...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건