Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 예상 좀요

하든 어디 갈거 같으세요?
그냥 휴스턴에 남을라나요?

Comments

99.99999%로 휴스턴에남고 아니면 구단이 하든 너 고생이 많았으니까 우리가 우승권팀으로 보내줄께가서 우승꼭해라 이렇게 하지않는이상은 휴스턴에잔류하죠 저는 그렇게 생각합니다 하든은 이미 골스의 커리같은존재에요 물론 오클 상징이였던 웨스트브룩도 트레이드되긴 했지만

WR

감사합니다
하든 우승하는거 보고싶네요...

리그에서 명확히 하든 위로 둘 수 있는 레벨의 선수가 없는데 당연히 남지 않을까요?

WR

ㅠㅠ 그렇겠죠?

그래도 연차가 있으니 아마 휴스턴에게 향후 10년을 보장하는 패키지가 옴과 동시에 하든의 언해피 이정도 아닌이상에야 계속 남다가 FA때 떠나든지 할거 같아요

WR

휴스턴에선 우승하기 힘들거 같은디...

저도 하든 우승 한번 했으면 좋겠어요. 이시대의 칼말론이 될거같아서 이러다

WR

그냥 추해도 강팀 합류했으면...

안추해요 저도 하든정도 클라스면 그냥 언해피 띄우고 다른팀 가서 우승하는게 장땡인거같기도

WR

저도 그걸 원하긴 해요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건