Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 원하는 파이널 객원해설

1차전 : NS윤지
2차전 : 서장훈
3차전 : NS윤지
4차전 : JYP
5차전 : NS윤지
6차전 : 하승진
7차전 : NS윤지

꼭 이루어졌으면 좋겠습니다

Comments

저기서 혹시 추가하자면 박재민씨나 문수인씨도 어떨지...(솔직히는 NS윤지씨가 다했으면...)

1차전부터 7차전까지 NS윤지씨만보고싶습니다

WR

농잘알이시네요

??:아..뭐하냐..

남성 객원은 그냥 예의상 쓰신 것 같은데

그냥 JYP 고정으로 쭉 나오고 

나올때마다 트와이스 있지 멤버들 데리고 나오면 

일단 진행시켜

근데 윤지가 예쁘기도 하지만 해설도 괜찮았어요

진행시켜

진짜 하승진은 괜찮은거 같은데..

하승진씨 유튜브보면 느바 지식이 별로 없던 것 같더라고요. 본인 경험자체는 재밌긴 하지만요

서장훈씨는 스케줄도 그렇고 까칠하고 공격적인 해설로 호불호가 있었고, 하승진씨의 경우 nba경험이 있다는게 특별한 메리트이긴 하지만 실제 nba에 대한 지식도 많지 않고 큰 관심도 없는 것 같더라구요.
역시 농심윤지씨가 최고라 생각합니다.

마..여까지 왔는데 우짜겠나..

1-7차전 전부 NS 윤지요..

윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지! 윤지!

다니엘 헤니도 좋습니다 (전체경기 NS윤지 원합니다)

태풍이형!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건