Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba 직관해보신분 계신가요?

혹시 비용이 어느정도 드셨는지 궁금합니다!

이번 파이널 보면서 랄경기 직관하고 싶어졌어요

Comments

16년 코비 은퇴 시즌에
레이커스 홈에서 골스 대 레이커스 시즌 경기 본적 있습니다
2층인가 3층 꽤 거리가 멀고 높은 자리였는데 50만원 넘게 줬던 기억이네요
물론 한창 워리어스 인기가 높고 코비 때문에 더 그랬겠지만..

WR

혹시 예매는 어떻게 하고 가셨나요? 레이커스경기 현장구매가능한가요?

Stubhub? 아마 그런 예매사이트에서 했던 기억입니다

팀이나 슈퍼스타 유무에 따라 굉장히 천차만별인거 같아요
저는 1718 골스때 스탠딩좌석이었는데도 20만원정도 줫었네요
가격이 싼 경기는 2층인가 3층 좌석인데 2-3만원에 보기도했었습니다

WR

스탠딩도 있나요 시야는 어떠셨는지요?

애틀랜타는 워낙 비인기 구단이라 가운데 잘보이는 좌석 & 상위권 팀끼리의 빅게임 인데도 7만원에 봤네요.

클리퍼스가 하위권이었던 시절에 3층 좌석 1만원에 본 적도 있구요.

클퍼는 2층 중앙, 랄은 3층 구석탱이였는데 가격 두배 차이난게 기억나네요. 상대도 같았는데...

티디가든에서 토론토 경기 3층이 30불 정도 였던거 같네요. 워싱턴에서 lal경기도 봤었는데 이건 가격 기억이 잘 안나네요 ㅠ

클퍼 1층8번째줄인가 30~40정도에 봤어요
Tv중계에도 흐릿하게 보이더라고요
랄은 비슷한가격에 2층 구석쪽에서 봤습니다
보고난 소감은 가격신경쓰지말고 무조건 최대한 좋은데서 보자..

WR

답변 달아주신분들 감사합니다
버킷리스트가 하나 생긴 것 같네요! 코로나 라서 당장은 못하겠지만 상상만해도 가슴설렙니다. 천천히 알아봐야겠어요

작년파이널보러갔는데백만원줬습니다.스텁허브에서2층구석좌석 오라클아레나. 처음갔을때는 일반리그경기 1층 골대 뒷편 30인가40줬던기억나네요 그경기도 오라클아레나

시즌경기
벤치뒤쪽 제일 낮은 구간 말고
그다음구간이 300~500불정도합니다.
싼티켓도 있는데 선수들은 개미만하지만
경기장 분위기는 제대로 느껴집니다.
근데 내년도 직관없을거같은..

샌프란에서 워리어스 경기 봤는데 인기팀이라 기본 20만원 했지만 절대 후회 안합니다 커리를 실제로 보다니!!

1층 사이드라인 앞에서 7번째줄 좌석당 50만원 줬네요. 후회 안합니다 저는 넘 좋았어요

전에 LA 살때 클리퍼스와 떤더 경기 보러갔었고, (그때는 자리가 좋았습니다 만, 팀이 인기가 없어서 싼 티켓이 많이 나왔습니다. 인당 5만원 정도 였던것 같네요. 듀란트와 그리핀 보고 왔습니다)

지금은 피닉스에 살아서 가끔 가는데, 자리는 안 좋지만 인당 2,3만원 티켁도 가끔 나옵니다.

농구경기 재미있어요. 나름 선수들 잘 보이고, 소리도 잘 들리고,
야구보다 훨씬 재미있습니다.
(한가지 놀라건 화장실에도 변기앞에 스크린이 다 있습니다. 게임을 놓치지 않아요)

가장 재미있었던건 회사에서 나온 아이스하키,,,, 규칙도 모르는데 재미있었어요.

2년전 MSG 에서 어웨이팀 골대 뒤쪽 12번째 열 정도에서 관람했습니다.

닉스 vs 셀틱스 였고...덕분에 어빙 웜업 부터 재밌게 봤어요.

어느 자리에 앉든 시야가 안 가려지게 되어 있는게 신기했습니다.

가격은 340 달러 정도 였습니다.

보스톤 있을 때 자주 갔었어요. 지하철 잘되어있어서 교통 부담도 없고. 늘 3층에서 봤었는데, 가격은 상대팀마다 다르긴 하지반 game time 같은 어플 쓰면 30 ~ 70 사이였던 걸로 기억합니다. 프리시즌 샬럿전이 한 30, 시즌 초 밀워키전이 70불 정도 줬던 것 같아요

저는 16-17(커탐그 있을 때)
골스vs포틀 경기를 포틀홈에서 직관했었어요
4층 끝자리가 10만원 정도였어요
커리가 코트에 있었는데 커리인줄 몰랐어요...크크크
그래도 잼께 봤던 기억이 있네요

참고로 리셀 티켓 사면 더 싸게 살 수 있어요"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건