Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현실적인 보스턴 영입 가능 선수

당장 20-21시즌부터 빡빡해지는 보스턴의 샐러리캡을 생각해보면 어떤 분이 말씀하신 것처럼 헤이워드랑 1라 픽으로 갈로 슈뢰더 데려오는게 베스트 아닐까요? 워너메이커/헤이워드로 7인 로테이션 돌던게 바로 8인 로테이션이 되는건데 말이죠...(오클이 응할지는 모르겠습니다만 감독도 바뀌고 새판짜기에 돌입하는 느낌이 들어서요) 여기에 칸터 포이리에 랭포드 에드워즈 등등 샐캡 먹는 가비지 멤버들 정리하고 UFA인 애런 베인즈 같은 센터 하나 든든하게 챙기면
워커 스마트 브라운 테이텀 타이스+워너메이커 갈로 슈뢰더 새로운 센터까지
깔끔한 9인 로테이션...이라고 행복회로를 돌려봅니다 횐님들의 의견의 궁금하네요

Comments

오클 입장에서 할 이유가 전혀 없어보입니다 ㅠ 헤이워드는 지금 픽을 얹어서 보내야하는 폼인데 갈러 슈뢰더라니...

보스턴이 픽을 얹어준다는 내용 같습니다.

썬더는 지금까지 영입 하는거보면, 날쌔고 운동능력 좋은 친구들 좋아하는거 같다는 생각이 들어서 헤이워드는 좀 많이 거리감이 느껴지네요.

헤이워드는 만기 그 이상 그 이하도 아닐테고 픽 가치가 관건이겠네요.

오클은 픽 더 얹어줘야 생각해볼 것 같은데... 이미 픽부자인 오클이라 어떨지 모르겠네요.

가능한지는 모르겠는데 저는 힐드가 항상 탐나더라구요

카드만 맞으면 괜찮을텐데 힐드의 수비가 다소 걱정입니다.

수비는 워낙 커버가 좋은 팀이니 아떻게 해볼만 하지 않을까요? 벤치타임 공격력 부재 및 확실한 슈터 부재를 해결하기에 가장 적합하면서도 적정가의 선수에 가깝다고 생각해서 꼽아봤습니다

혹시 헤이워드 선수가 언제까지죠? 그리고 힐드가 수비는 못하는 편이지만 활동량이 많은 스타일이라 좋기는 할것 같습니다. 카드를 잘 맞춰만 준다면 받을수도 있어보여요.

헤이워드가 다음시즌이 만기일거에요 그래서 샐러리조절 or 1시즌 정도 테스트 및 베테랑 수급 원하는 팀이면 트레이드 해볼만한 자원일 것 같습니다

저도 솔직히 헤이워드 마음에 들기는 합니다.

어느정도 양팀의 니즈에 맞기는 할텐데 보스턴 내에서 헤이워드와 빵감독의 관계 및 보스턴의 FA 대우로 인한 향후의 평판 문제 등과 관련한 부분이 문제가 될 것 같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건