Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스와 히트의 묘한 평행이론(?)

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1310985294007721984?s=20

레이커스 : 지난 시즌 서부지구 전체 10등

히트 : 지난 시즌 동부지구 전체 10등

지난 오프시즌동안 레이커스는 AD라는 핵심선수를 영입했고,

히트는 버틀러라는 핵심선수를 영입했습니다.

그리고 올시즌 파이널에서 맞붙게 되었네요.  

Comments

둘다 15경기로 플옵끝냈죠 아마?

WR

맞습니다. 두 팀 모두 이번 플옵 들어와서 딱 3패만 기록중입니다. 

<p>사견인데 히트가 우승하면 4-3으로 하지 않을까 하네요 첫 원정 2연전을 승리로 시작해왔고, 레이커스는 첫 2경기 엄청 잘 해야 될 겁니다. 히트한테 홈 2경기 털린 동부 팀들은 스포가 연패관리도 잘하니 흐름을 못가져오더군요.. 히트가 4-3으로 우승하면 역대 최초로 7-7-7-7시리즈 전부 하위시드 자격 우승에 4567을 한번씩 골고루(?) 우승해보게 되기도 하네요..</p>

제가 글읗 착각하고 읽는게 아니라면 이번시즌 플옵은 버블에진행하기때문이 홈원정 개념이거의없습니다

그냥 형식상 구분만 한 겁니다 사실상 중립이라고 봐야죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건