NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 새판짜기 걱정반 기대반 입니다

뉴스란에 보니 빅트레이드가 추진중인가 보네요
올라디포에 터너까지 가는거면
감독교체에 대대적인 새판짜기인데
걱정이 앞서는건
이팀이 작정하고 영입해서는 재미를 별로 못보고
(몬타엘리스 에반터너 제프티그 브래드밀러 론아테스트 등)
의외의 대박이나 자체드랩으로 영웅이 나오던팀이던데 이번엔 어떨지

Comments

인디애나는 신기하게 팀을 갈아엎어도 단단한 팀이 되서 그렇게 걱정되지는 않네요.
사보니스, 브록던 기반에 빅네임을 데려오려는 걸까요?

WR

뉴스란 보니 보스턴에서 헤이워드 딜 한다는데요

브록던 워렌 사보니스 중심으로 갈껀가 봐요.

이왕 주전 둘을 내 주는거면 S급으로 데리고 오면 좋겠는데 어떻게 할런지 기대가 됩니다.

인디애나에 댄토니 감독이 올 수도 있다는데,터너+올라디포 골자면 제임스 하든을 트레이드 해올 수도 있지 않을까요?
하든 트레이드는 제 뇌피셜임을 미리 밝히겠습니다..

저도 인디애나팬이지만 인기가 큰구단은 아니라서 사실 큰 기대는하지 않고 있습니다 ㅠ

만약 하든 주고 터너 올라디포 받아오면 모리단장 평생 먹을 욕 다먹을겝니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건