Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저 밑에 글이 그런 성향이 있다고 해서 전체 커리 팬들을 매도하는 것도 좋지 않은 거 같습니다..

갑자기 커리팬이 왜나오는거죠?

허허 팝콘이나 씹겠습니다

그만해주세요. 너무 마음이 아프네요..

영문도 모른채 들어온 입장에서 엄청 기분나쁘네요

대놓고 일반화의 오류를 범하시니 뭐라 할 말이 없네용. 허수아비 세워놓고 때리는 행위는 의미가 없습니다.

이런 저격성 글은 좋지 않은거 같습니다

아무리 그래도 매니아라는 커뮤니티에는 어울리지 않는 글이라고 생각합니다!

삭제까지 5분 봅니다.

어른분들이 왜 이러시는지 이해가 안됩니다..

논점과 어긋난거 아닌가요?

피곤한 글이네요..

밑에 글쓰신분 이야기라면 모르겠지만 커리팬분들이라고 일반화시키시면 문제가 됩니다.

1절만 해요 제발

피곤해지네요 이제 르브론 욕먹을 차례인가요

르브론팬이지만 이런 글 또한 파이어 나는 주제네요. 소수의 몇몇분으로 일반화 하는건 옳지않다고 봅니다

? 커리팬이 왜 나오죠?

덕만까지 3보..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건