Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 2픽으로 앤써니 에드워즈 뽑으면 존 콜린스랑 바꿀 수 있을까요?

골스 2픽으로 애틀랜타 출신인 앤써니 에드워즈 뽑으면 

존 콜린스랑 트레이드 가능할까요?

커, 탐, 위, 그, 콜 하면 주전이 아주 막강할 것 같습니다. 

아니면 판을 좀 키워서 

2픽 + 앤드류 위긴스 <-> 존 콜린스 + a 

이정도 트레이드도 가능할까요? 

Comments

애틀의 그 콜린스는 오줌에서 이뇨제 나온 그 콜린스 아닌가요?

그러면 골스에서는 안봤으면 좋겠네요.

애틀란타가 다시 리빌딩한다는 뉴스가 있었나요?

골스 입장에서 수비 안되는 4번 득점자원을 데려올 이유가 있는지 모르겠습니다.

애틀란타도 안할것 같구요

모바일로 보니까 제목이 에드워즈 뽑으면 존...에서 잘려서 욕인줄알았네요 할수도 있겠지만 존콜린스도 약물때문에 약간 불안하긴 합니다

이걸 애틀란타가 왜....
확실히 매니아에는 골스팬들이 많으신듯

수비가 안되긴 하지만 20-10 파워포워드 자원이라 애틀란타에서도 2픽가지고는 넘기지 않을 것 같고 워리어스도 콜린스 재계약 생각하면 받기 쉽지 않을 것 같네요. 무조건 맥스 요구할거라.. 픽트레이드가 논의된다면 실현 가능성과는 별개로 레디쉬나 허터를 요구할 것 같습니다. 그냥 애틀입장에선 별로 하고 싶지 않을 딜 같아요.

약쟁이라 좀 그렇지만 망한 드랲클래스 2픽이랑 이미 절반이상은 터진 유망주랑 바꾸자는건.. 거기에 트레이드가치 마이너스인 샐러리 덩어리 위긴스까지 얹으면 애틀랜타에서 +@로 누굴준단말이죠?

루키 계약 1년 남은 존 콜린스 보다는 그냥 픽으로 오비 토핀을 뽑으면 되지 않을까요..?

WR

당장 내년에 성적을 좀 내려면 뭔가 필요하지 않을까 합니다. 

이걸 애틀이 하면 진짜 멍청한짓 하는 겁니다 거기다 샐러리 많은 위기까지

애틀랜타는 트레영과 존 콜린스를 내쉬&아마레 콤비로 커나가길 바라고 있고

실제로 둘의 픽앤롤 상황에서의 득점 기대치는 리그 최상위권으로 알고 있습니다.

검증된 리빌딩 두 축인데 굳이 다시 쌓아 나가려고 하진 않을거 같네요.. 

약쟁이 치울꺼 아니면 굳이 해야되나 싶은데요. 그리고 위긴스는 트레이드 가치가 낮아서 하기 힘들다고 봅니다.

공격은 이상적일 것 같은데 수비가 걱정되네요.
위긴스가 수비에서 플러스일지 모르는 상태에서 구멍수준인 콜린스는 그린의 부담이 너무 커보여요.
더해서 팀에 윙자원이 없는 상황에서 2픽과 위긴스를 같이 넘기는 것이 플러스효과가 있을지 의문입니다.
저는 안했으면 좋겠습니다.

그리고 콜린스 스타일을 원한다면 픽다운 후, 드래프트에서 오비토핀 지명하면 된다고 생각합니다.

+ 혹시라도 에드워즈 지명의 기회가 팀에게 온다면 마이어스가 트레이드 하지 말고 프랜차이저로 키웠으면 좋겠습니다.

검증된 선수랑 긁어봐야하는 선수랑 같은 선상에서 놓고 결정하기엔 너무 로또죠..저도 애틀이 안할거라 봅니다. 

무리죠.

설마요... 애틀이 할리가

애틀이 절대 안합니다...

WR

아... 안 되는군요. 

그러면 2픽으로 픽 다운하면서 현실적으로 받아올만한 자원이 좀 있을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건