Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조지- 해럴이 나가느냐 레너드가 나가느냐

레너드 트레이너의 발언은
적어도 레너드의 묵인 이상이 담겨있다고 간주하는게 맞다고 봅니다
그게 아니면 레너드와 이만큼 가까운 지인이 이렇게 위험한 발언을 할수가 있나요?
수위가 너무 높습니다 해럴은 이중스파이 조지는 비큐가 떨어지는 선수
한마디로 같이 갈 생각 1도 없다는건데요
앞으로의 전개가 아주 흥미롭습니다

Comments

해럴만 떠날거 같아요 조지는 친구라 오해 잘 풀겠죠..

해럴은 어짜피 FA이니..

싫으니까 다나쁘게 보일수있습니다만 대통령도 주변가족 참모진들 구설수나 잘못된 행동 종종있는데 스타라지만 운동선수가 주변사람들 말까지 완벽하게 통제가 가능한가요? 카와이의 전적인 지지자이다보니 못한 팀동료 못마땅한거 디스한게겠죠. 그게 카와이 뜻이라는건 과한 추정입니다

헤럴만 나가겠죠
조지는 지금 가치가 폭락해있는데 폴조지 어떻게 트레이드한다고 더 강해지지도 않을거고요

조지는 절대 트레이드 안될 거 같습니다.

일단 최근에 가치가 많이 떨어져서, 트레이드 영입하던 당시 (그 때가 MVP 3위 한 때죠..?)와 비교했을 때 어마어마한 적자를 보면서 트레이드 해야하는데..
적자 보면서 조지 트레이드 한다고 전력이 강해질 것도 아닐 거 같고..

그리고 일단은 선수의 ‘최측근인 트레이너’가 맹비난을 한건데..
이것만 가지고 미래 자산 다 내다버리면서 데려온 선수를 다시 트레이드 한다면 구단이 호구라고 엄청 욕먹지 않을까 싶습니다.

일단은 내부적으로 어떻게든 문제 해결을 하겠죠.

해럴만 나가도 클리퍼스는 전력 보강이 쉽지 않은데 

어수선하다고 소문났으니 미니멈으로 합류하려는 선수도 적을 것이고

신임 감독은 머리터지겠네요. 

죄송한데 제가 이해를 잘 못해서

레너드의 트레이너가 조지, 해럴이 나가느냐 레너드가 나가느냐 라는 발언을 

했다는 말씀인가요?

WR

그게아니고 그만큼 트레이너가 논란의 발언을 했다는 뜻입니다

트레이너가 나가는건 어떨까요?
깔끔하게 정리될듯

글쎄요..전 이게 왜 레너드가 발언한 것처럼 치환이 되는지 잘 모르겠어요. 가까운 사이에 아직까지 아무 말도 하지 않았단 것만으로 레너드의 묵인 이상이 담겼다며 추정하는거면, 과한 추정이시지 않을까요?

론조 볼 아버지가 온갖 막말을 날렸을 때, 론조 볼이 아버지의 모든 막말에 대해 코멘트 하지 않았다고 해서 아버지의 뜻이 아들의 뜻이 되는 건 아닌 것 처럼요.

라바볼-아들볼 과의 관계와는 좀 다르다고 봅니다.

론조, 라멜로 는 자신들을 키워준 코치이자 아버지인 라바볼을 무조건 비난할 수도 없고, 컨트롤 할수도 없는 위치죠.

하지만, 트레이너는 트레이너입니다. 월급 받는 입장에서 자기 고용주에게 해가 되는 발언을 뿌리고 다니는게 과연 본인의 의지인지 의심이 된다는거죠. 카와이 레너드가 이 사실을 모를리 없으니, 조만간 해고가 될거라 봅니다. 만일, 해고 안되면 그건 그거대로 문제고요.

뭉친지 1년차인데 이정도면 못한거 같지는 않다고 생각이 드는데요

팬들의 기대가 너무 큰 것일까요?

해체되면 클리퍼스는 폭망각인데 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건