Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 스포티비에서 매니아님들에게 객원해설 제의가 온다면

받아들이시겠습니까
출연료는 100만원입니다
저는 받아들이겠습니다
단박에 유트브 스타가 될 수도
Comments

100만원 받고 특별석에서 재밌게 보고 오겠습니다

단박에 합니다!
매니아 눈팅하면서 하면 단박에 명해설가 등극 가능할 것 같습니다.

WR

더 욕먹을 수도..

10만원이라도 기꺼이..

음 욕먹을거 감수하려면 백만원가지고는 안되겠는데요?

WR

멘탈회복 할려면 부족할 수도

저는 공짜라도 가겠습니다!!

WR

예 100만원은 안드리겠습니다

저는 가서 이것이 레이커스의 농구입니다. 지역방어라는게 각 지역을 막는 방어법이거든요.를 시전하겠습니다.

WR

득점을 많이하는 팀이 이깁니다

추석전날 기분좋아지네요 

농구는 득점을 많이하고 실점을 적게 하면 이깁니다.

그것이 농구니까

WR

조현일 님 싸인받고싶어서라도 합니다

그 방송 짬밥 먹은 하하도 욕 먹고 사과문 올렸는데 저는 멘탈 깨져서 못할듯요.
심지어 비난 글을 생방으로 보여줬죠.
지들이 초대해놓고 뭐하나 싶었네요

저걸 당사자에게 보여줬었군요; 너무 재미에만 초점을 맞춘 것 아닌지

한 두시간 묵언수행하면 백만원이 생기는군요
그것도 선입금

얼굴 팔고 욕까지 왕창 먹기엔 100만원은 너무 적네요...

WR

천만원이면요

바로 합니다. 

아~ 좋습니다~ 오늘 xx 컨디션이 좋네요. 아~ 역시 xx 입니다~ 

이것만 하다 올 것 같지만요.

찰지게 ‘깨끅합니다!’ 가능합니다
기타 코러스도 잘할 수 있는데, 요즘은 방송만 타면 악플과 비난이 쏟아지는 시대라 걱정은 되네요.

어차피 듣보인데 맘놓고 해설할겁니다

악플 고소 짭짤할 것 같네요

저는 개인적으로 객원해설을 싫어하는 입장이라
안 할 것 같네요

방송이 우스워보이시는 분이 많네요.실제로 마이크앞에서 입 안 떨어질텐데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건