Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 키플레이어 누가될까요?

릅갈이나 드라뱀틀러는 하던대로 할것이고
레이커스는 그린,카루소
히트는 덩로,히로

써놓고나니 로로콤비 진짜 무섭네요

레이커스는 쌘터진들이 뱀을 많이괴롭혀야겠어요
파울트러블로 내보내도 좋을것같구

Comments

개인적으로 버틀러가 명예회복을 했으면해서 키플레이어로 버틀러로 손꼽고싶네요... 어차피 마엠의 다른선수들은 기본적으로 계속 해줄거 해주리라 생각되서요.. 세미파이널에서의 모습은 정말 너무도 큰실망... 아무리 포장하려고 해도 40밀 가까이 받는선수가 고작 롤플레이어같은 플레이로 일삼았으니...

그리고 랄은 장신군단이 뱀만 괴롭혀도 마엠 쉽게 무너트릴수있을것같네요. 뱀나가면 센터진이 무주공산이라 올리닉으로는 어림도없어보이구요.. 

뱀 빠지면,

마이애미는 답 없어요..

마이애미의 키는

뱀의 파울트러블이라고 봅니다.. 

갈매기도 한명도 버거운데 + 두명의 맥,하 장신빅맨에 돌격해오는 릅 2선방어까지 하려면 뱀이 남아나지 못할듯요..

뱀과 슈터들의 DHO나 템포 올린 3점으로
맥기와 하워드를 집중공략해서
뺄 수밖에 없게 만들 거에요.

결국 스몰라인업 대결이 될 겁니다.
레이커스의 키플레이어는 모리스라고 보구요.

이궈달라랑 버틀러 아닐까요?
이궈달라랑 버틀러는 원래 르브론 잘막던 선수들이라 마이애미가 기대할만 하죠.
근데 갈매기를 막을수 있을지가 걱정이네요;;
레이커스 가장 무서운 점은 르브론이 아니라 갈매기라고 생각합니다;;

갈매기 한명이면 그래도 오줌 찔금 지리면서라도 해볼텐데 맥,하 두 병의 장신빅맨까지 지원사격해주니 그게 무섭네요 진짜.. 저둘의 존재가 갈매기가 골밑신경안쓰고 날뛸수있는 큰 요인이어서...

버틀러가 다득점해주는 경기가 많아야 승산이 있어보입니다. 

공감요 결국 답답할때 멱살잡고 캐리하는 선수가 큰무대에서는 더더욱 있어야하고 그래서 팀에 슈스가 많을수록 유리한건데 그거 하라고 데려온게 버틀러인데.. 버틀러가 또 있는지도모르게 플레이하면 상대한테 파울부담도 못줄거고 승산없어보입니다..

마엠이 확정되는 순간 댄버vs랄 4차전의 하워드가 생각나더군요.

길고 짧은건 대봐야 알겠지만 하워드가 확실히 자기의 영향력을 뽐내기 좋은 시리즈 같고,

심리적으로도 요키치도 그랬던 것 처럼 뱀도 어느정도 휘둘리지 싶습니다. 

전 그린이라 봅니다.

서부에서 상대한 가드들이 운동능력 최상급이 었다면 (릴라드-맥컬럼, 서브룩-하든, 머레이-해리스)

마이애미는 준수한 정도죠.

발이 좀 느린부분만 빼면 그린은 최상급 수비수입니다.

파이널에서 충분히 활약해줄 것 같습니다.

이궈달라,버틀러, 뱀
이 라인이면 릅이 부담스러워하긴
할겁니다
이궈달라,버틀러
1대1로 막기는 한계가 있을테지만
뒤에서 들어오는 빅맨의 헬핑수비가
릅이 정말 고전할것같은데..
점퍼 터지는 릅이면 수비도 상관없지 싶네요..
히트와의 승부는 릅의 점퍼감이 중요할것같습니다

뱀이 파울트러블 문제가 없다는 가정하에 양팀 3점슈터들의 정확도 싸움일거같은..
뱀의 파울이 많아지거나 컨디션 난조시 무게추가 급격히 기울겠죠.
로로콤비의 미친슛감을 기대해봅니다.
마앰 팬으로써 가장 무서운건 랄의 골밑과 대니그린의 3점이네요

전 모리스라고 생각합니다. 모리스가 좋은 모습 보여준다면 스몰라인업 맞불이 가능하고, 뱀도 어느정도는 괴롭혀줄수 있을거라 생각합니다. 마이애미는 잘 모르겠지만 넌이 폼찾으면 변수정도는 될거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건